ACTIVIDADES CLAVE |
Actividad clave |
1. EFECTUAR EL TRATAMIENTO DE LA MALTA CON TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS REQUERIDOS DE ACUERDO A ESTÁNDARES DE HIGIENE, INOCUIDAD ALIMENTARIA, CALIDAD, NORMATIVA VIGENTE, USO RACIONAL DE LA ENERGÍA Y SUSTENTABILIDAD
|
Criterios de desempeño |
1. LAS CONDICIONES DE HIGIENE Y SEGURIDAD PERSONALES SON PREPARADAS PARA EL TRATAMIENTO DE LA MALTA DE ACUERDO A ESTÁNDARES DE HIGIENE, INOCUIDAD ALIMENTARIA, CALIDAD Y NORMATIVA VIGENTE
|
2. LAS INSTALACIONES IMPLICADAS EN EL TRATAMIENTO DE MALTA SON PREPARADAS, LIMPIADAS, SANITIZADAS Y REVISADAS DE ACUERDO A ESTÁNDARES DE HIGIENE, INOCUIDAD ALIMENTARIA, CALIDAD, NORMATIVA VIGENTE, USO RACIONAL DE LA ENERGÍA Y SUSTENTABILIDAD
|
3. LA MOLIENDA DE GRANO ES REALIZADA DE ACUERDO A ESTÁNDARES DE HIGIENE, INOCUIDAD ALIMENTARIA, CALIDAD, NORMATIVA VIGENTE, USO RACIONAL DE LA ENERGÍA Y SUSTENTABILIDAD
|
4. EL MACERADO DE LA MALTA ES EJECUTADO DE ACUERDO A ESTÁNDARES DE HIGIENE, CALIDAD, INOCUIDAD ALIMENTARIA, NORMATIVA VIGENTE, USO RACIONAL DE LA ENERGÍA Y SUSTENTABILIDAD
|
5. LOS CONTROLES DE VERIFICACIÓN REQUERIDOS DURANTE LA PREPARACIÓN DE LA MEZCLA: TIEMPO, TEMPERATURA, TIPO Y CANTIDAD DE AGUA Y PH SON REALIZADOS DE ACUERDO A ESTÁNDARES DE HIGIENE, INOCUIDAD ALIMENTARIA, CALIDAD Y NORMATIVA VIGENTE
|
Actividad clave |
2. DESARROLLAR EL PROCESO DE RECIRCULADO Y FILTRACIÓN DEL MOSTO, DE ACUERDO A LOS PROCEDIMIENTOS ESTABLECIDOS, ESTÁNDARES DE HIGIENE, INOCUIDAD ALIMENTARIA, CALIDAD, NORMATIVA VIGENTE, USO RACIONAL DE LA ENERGÍA Y SUSTENTABILIDAD
|
Criterios de desempeño |
1. LA SECUENCIA DE RECIRCULADO Y FILTRADO DEL MOSTO ES EJECUTADA DE ACUERDO A REQUERIMIENTOS TÉCNICOS, ESTÁNDARES DE HIGIENE, INOCUIDAD ALIMENTARIA, CALIDAD Y NORMATIVA VIGENTE
|
2. EL FUNCIONAMIENTO DEL FILTRADO ES MONITOREADO DE ACUERDO A PARÁMETROS DE CONTROL, ESTÁNDARES DE HIGIENE, INOCUIDAD ALIMENTARIA, CALIDAD Y NORMATIVA VIGENTE
|
3. LOS RESIDUOS DEL FILTRADO DE MALTA SON ALMACENADOS DE ACUERDO A REQUERIMIENTOS PRODUCTIVOS, ESTÁNDARES DE HIGIENE, INOCUIDAD ALIMENTARIA, CALIDAD Y NORMATIVA VIGENTE
|
Actividad clave |
3. REALIZAR EL PROCESO DE COCCIÓN DE ACUERDO A LOS PROCEDIMIENTOS ESTABLECIDOS, ESTÁNDARES DE HIGIENE, INOCUIDAD ALIMENTARIA, CALIDAD, NORMATIVA VIGENTE Y USO RACIONAL DE LA ENERGÍA Y SUSTENTABILIDAD
|
Criterios de desempeño |
1. EL MOSTO ES PREPARADO PARA COCCIÓN DE ACUERDO A REQUERIMIENTOS TÉCNICOS, ESTÁNDARES DE HIGIENE, CALIDAD, INOCUIDAD ALIMENTARIA Y NORMATIVA VIGENTE
|
2. EL LÚPULO ES INCORPORADO AL MOSTO DE ACUERDO A REQUERIMIENTO PRODUCTIVO, ESTÁNDARES DE HIGIENE, CALIDAD, INOCUIDAD ALIMENTARIA Y NORMATIVA VIGENTE
|
3. EL PROCESO DE COCCIÓN ES MONITOREADO EN TEMPERATURA: TIEMPO Y DENSIDAD, DE ACUERDO A REQUERIMIENTOS TÉCNICOS, ESTÁNDARES DE HIGIENE, INOCUIDAD ALIMENTARIA, CALIDAD Y NORMATIVA VIGENTE
|
Actividad clave |
4. EJECUTAR EL PROCESO DE CLARIFICACIÓN Y ENFRIAMIENTO DE MOSTO DE ACUERDO A LOS PROCEDIMIENTOS ESTABLECIDOS, ESTÁNDARES DE HIGIENE, INOCUIDAD ALIMENTARIA, CALIDAD, NORMATIVA VIGENTE, USO RACIONAL DE LA ENERGÍA Y SUSTENTABILIDAD
|
Criterios de desempeño |
1. LA MAQUINARIA PARA LA CLARIFICACIÓN Y ENFRIAMIENTO DEL MOSTO ES PREPARADA DE ACUERDO A REQUERIMIENTO TÉCNICOS, ESTÁNDARES DE HIGIENE, INOCUIDAD ALIMENTARIA, CALIDAD Y NORMATIVA VIGENTE
|
2. LA OPERACIÓN DE MAQUINARIA DE CLARIFICACIÓN Y ENFRIAMIENTO DEL MOSTO ES EJECUTADA DE ACUERDO A REQUERIMIENTOS TÉCNICOS Y PRODUCTIVOS, ESTÁNDARES DE HIGIENE, INOCUIDAD ALIMENTARIA, CALIDAD Y NORMATIVA VIGENTE
|
3. EL CONTROL DE LOS PROCESOS DE CLARIFICACIÓN Y ENFRIAMIENTO ES REALIZADO DE ACUERDO A REQUERIMIENTOS TÉCNICOS, ESTÁNDARES DE HIGIENE, INOCUIDAD ALIMENTARIA, CALIDAD Y NORMATIVA VIGENTE
|
4. LOS EQUIPOS Y HERRAMIENTAS SON LIMPIADOS, HIGIENIZADOS Y REVISADOS DE ACUERDO A PROCEDIMIENTO OPERATIVO, ESTÁNDARES DE HIGIENE, INOCUIDAD ALIMENTARIA, CALIDAD Y NORMATIVA VIGENTE
|
5. LOS RESIDUOS DEL PROCESO DE CLARIFICACIÓN Y ENFRIAMIENTO SON ELIMINADOS DE ACUERDO A REQUERIMIENTOS PRODUCTIVOS, ESTÁNDARES DE HIGIENE, INOCUIDAD ALIMENTARIA, CALIDAD Y NORMATIVA VIGENTE
|