INICIO
PERFILES LABORALES
PERSONAS CERTIFICADAS
CENTROS DE EVALUACIÓN
EVALUADORES HABILITADOS
Ficha del perfil ocupacional
Código
P-4711-9412-002-V01
Nombre
AYUDANTE PASTELERO(A)
Estado:
Vigente
Códigos de Clasificación
Código CIIU
Código CIUO
4711
9412
Fecha acreditación
02/08/2012
Fecha vigencia
31/12/2024
Nivel cualificación
2
Modalidad de evaluación
Parcial
Propósito principal de la ocupación
ASISTIR AL MAESTRO PASTELERO EN LA ELABORACIÓN DE PIEZAS DE PASTELERÍA, CUMPLIENDO CON LAS NORMAS DE SANITARIAS Y LOS PROCEDIMIENTOS DE LA EMPRESA
Ámbito ocupacional
.
SECTORES ASOCIADOS
Sector
Subsector
Área productiva
COMERCIO
SUPERMERCADOS
NO DEFINIDA
Organismos sectoriales
SUPERMERCADOS - Asociación Gremial de Supermercados de Chile
UNIDADES DE COMPETENCIA
Código UCL
Nombre UCL
Visualizar
U-4711-7512-007-V01
MANTENER EL ORDEN Y LA HIGIENE DEL LUGAR DE TRABAJO, SEGÚN LA NORMATIVA Y LOS PROCEDIMIENTOS DE LA EMPRESA
U-4711-9412-001-V01
ASISTIR EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS, SEGÚN LOS PROCEDIMIENTOS DE LA EMPRESA
U-4711-9412-002-V01
PREPARAR Y DISPONER LOS EQUIPOS, HERRAMIENTAS Y MATERIAS PRIMAS DE ACUERDO AL PROGRAMA DE PRODUCCIÓN Y A LA NORMATIVA SANITARIA VIGENTE
CONTEXTOSDE COMPETENCIA
Condiciones y situaciones
ASISTIENDO A LOS MAESTROS PASTELEROS
EN CONDICIONES DE ALTA Y BAJA DEMANDA
EN CONDICIONES DE ALTAS TEMPERATURAS
MANIPULANDO EQUIPOS Y HERRAMIENTAS
MANIPULANDO MATERIAS PRIMAS Y PRODUCTOS
Herramientas, Equipos, Materiales y EPP
AMASADORA
BATIDORA
CARROS
COCINA
COFIA
CÁMARAS
EQUIPOS E IMPLEMENTOS
FICHAS TÉCNICAS
GUANTES
HORNO
IMPLEMENTOS
LAMINADORA
MASAS
MASCARILLAS
MATERIALES DE ASEO
MATERIAS PRIMAS
MOLDES
PRODUCTOS
CENTROS
RUT
Nombre
Visualizar
76177214-7
ECERLAB SpA.
Volver