INICIO
PERFILES LABORALES
PERSONAS CERTIFICADAS
CENTROS DE EVALUACIÓN
EVALUADORES HABILITADOS
Ficha del perfil ocupacional
Código
P-1103-8160-002-V01
Nombre
ELABORADOR(A) DE CERVEZA ARTESANAL
Estado:
Vigente
Códigos de Clasificación
Código CIIU
Código CIUO
1103
8160
Fecha acreditación
19/08/2016
Fecha vigencia
31/12/2024
Nivel cualificación
3
Modalidad de evaluación
Parcial
Otros nombres de la ocupación
MAESTRO CERVECERO.
Propósito principal de la ocupación
ELABORAR CERVEZA ARTESANAL, DE ACUERDO A ESTÁNDARES DE HIGIENE, CALIDAD Y NORMATIVA VIGENTE.
Ámbito ocupacional
EMPRESAS QUE ELABOREN CERVEZA MEDIANTE MÉTODOS ARTESANALES, CON POCA AUTOMATIZACIÓN Y PREPARANDO RECETAS PREDEFINIDAS, CON ALCANCE NACIONAL Y SIGUIENDO LA NORMATIVA ASOCIADA.
SECTORES ASOCIADOS
Sector
Subsector
Área productiva
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
OTRAS BEBIDAS Y TABACO
CERVEZA ARTESANAL
Organismos sectoriales
CERVECEROS - Asociación Gremial de Elaboradores de Cervecera Artesanal de la Región de Los Ríos A.G.
UNIDADES DE COMPETENCIA
Código UCL
Nombre UCL
Visualizar
U-1103-8160-004-V01
ELABORAR MOSTO DE ACUERDO A ESTÁNDARES DE HIGIENE, CALIDAD Y NORMATIVA VIGENTE
U-1103-8160-005-V01
REALIZAR ACABADO DE LA CERVEZA, DE ACUERDO A ESTÁNDARES DE HIGIENE, CALIDAD Y NORMATIVA VIGENTE
Volver