INICIO
PERFILES LABORALES
PERSONAS CERTIFICADAS
CENTROS DE EVALUACIÓN
EVALUADORES HABILITADOS
Ficha del perfil ocupacional
Código
P-1103-8160-001-V01
Nombre
ASISTENTE DE ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL
Estado:
Vigente
Códigos de Clasificación
Código CIIU
Código CIUO
1103
8160
Fecha acreditación
19/08/2016
Fecha vigencia
31/12/2024
Nivel cualificación
2
Modalidad de evaluación
Parcial
Otros nombres de la ocupación
AYUDANTE, ASISTENTE, APOYO (EN ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL.
Propósito principal de la ocupación
ASISTIR EN LA ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL, DE ACUERDO A ESTÁNDARES DE HIGIENE, CALIDAD Y NORMATIVA VIGENTE.
Ámbito ocupacional
EMPRESAS QUE ELABOREN CERVEZA MEDIANTE MÉTODOS ARTESANALES, CON POCA AUTOMATIZACIÓN Y PREPARANDO RECETAS PREDEFINIDAS, EN CUALQUIER PARTE DE CHILE Y SIGUIENDO LA NORMATIVA ASOCIADA.
SECTORES ASOCIADOS
Sector
Subsector
Área productiva
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
OTRAS BEBIDAS Y TABACO
CERVEZA ARTESANAL
Organismos sectoriales
CERVECEROS - Asociación Gremial de Elaboradores de Cervecera Artesanal de la Región de Los Ríos A.G.
UNIDADES DE COMPETENCIA
Código UCL
Nombre UCL
Visualizar
U-1103-8160-001-V01
REALIZAR SOPORTE EN ACTIVIDADES DE ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL, DE ACUERDO A ESTÁNDARES DE HIGIENE, CALIDAD Y NORMATIVA VIGENTE
U-1103-8160-002-V01
REALIZAR MONITOREO EN ACTIVIDADES DE ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL, DE ACUERDO A ESTÁNDARES DE HIGIENE, CALIDAD Y NORMATIVA VIGENTE
U-1103-8160-003-V01
ENVASAR Y ETIQUETAR CERVEZA ARTESANAL MANUALMENTE, DE ACUERDO A ESTÁNDARES DE HIGIENE, CALIDAD Y NORMATIVA VIGENTE
Volver