Chile Valora

Gobierno de Chile Central Unitaria de Trabajadores Confederación de la Producción y del Comercio

Ficha del perfil ocupacional

Código P-1103-8160-001-V01
Nombre ASISTENTE DE ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL
Estado: Vigente
Códigos de Clasificación Código CIIU Código CIUO
1103 8160
Fecha acreditación 19/08/2016 Fecha vigencia 31/12/2024
Nivel cualificación 2 Modalidad de evaluación Parcial
Otros nombres de la ocupación
AYUDANTE, ASISTENTE, APOYO (EN ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL.
Propósito principal de la ocupación
ASISTIR EN LA ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL, DE ACUERDO A ESTÁNDARES DE HIGIENE, CALIDAD Y NORMATIVA VIGENTE.
Ámbito ocupacional
EMPRESAS QUE ELABOREN CERVEZA MEDIANTE MÉTODOS ARTESANALES, CON POCA AUTOMATIZACIÓN Y PREPARANDO RECETAS PREDEFINIDAS, EN CUALQUIER PARTE DE CHILE Y SIGUIENDO LA NORMATIVA ASOCIADA.
SECTORES ASOCIADOS
Sector Subsector Área productiva
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS OTRAS BEBIDAS Y TABACO CERVEZA ARTESANAL
Organismos sectoriales
CERVECEROS - Asociación Gremial de Elaboradores de Cervecera Artesanal de la Región de Los Ríos A.G.
UNIDADES DE COMPETENCIA
Código UCL Nombre UCL Visualizar
U-1103-8160-001-V01 REALIZAR SOPORTE EN ACTIVIDADES DE ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL, DE ACUERDO A ESTÁNDARES DE HIGIENE, CALIDAD Y NORMATIVA VIGENTE
U-1103-8160-002-V01 REALIZAR MONITOREO EN ACTIVIDADES DE ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL, DE ACUERDO A ESTÁNDARES DE HIGIENE, CALIDAD Y NORMATIVA VIGENTE
U-1103-8160-003-V01 ENVASAR Y ETIQUETAR CERVEZA ARTESANAL MANUALMENTE, DE ACUERDO A ESTÁNDARES DE HIGIENE, CALIDAD Y NORMATIVA VIGENTE