Chile Valora

Gobierno de Chile Central Unitaria de Trabajadores Confederación de la Producción y del Comercio

Ficha del perfil ocupacional

Código P-1102-8183-002-V03
Nombre OPERADOR(A) DE LÍNEA DE ENVASADO DE VINOS
Estado: Vigente
Códigos de Clasificación Código CIIU Código CIUO
1102 8183
Fecha acreditación 23/12/2016 Fecha vigencia 31/12/2024
Nivel cualificación 2 Modalidad de evaluación Parcial
Otros nombres de la ocupación
OPERARIO DE ENVASADO, MAQUINISTA.
Propósito principal de la ocupación
REALIZAR OPERACIONES DE ENVASADO E IDENTIFICACIÓN DE VINOS SEGÚN ORDEN Y PROCEDIMIENTOS DE TRABAJO, HIGIENE Y SEGURIDAD.
Ámbito ocupacional
PUEDE DESARROLLAR ACTIVIDADES DE ENVASADO Y ETIQUETADO DE VINOS EN TURNOS ROTATIVOS DIURNOS O NOCTURNOS Y DURANTE CUALQUIER DÍA DE ACUERDO A LOS REQUERIMIENTOS DE LA EMPRESA, LA CUAL PUEDE SER PEQUEÑA, MEDIANA O GRANDE. LAS ACTIVIDADES QUE DESARROLLE HABRÁN DE SER SUPERVISADAS.
SECTORES ASOCIADOS
Sector Subsector Área productiva
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS VITIVINÍCOLA ELABORACIÓN DE VINOS
Organismos sectoriales
VITIVINÍCOLA - Asociación Gremial de Vinos de Chile
UNIDADES DE COMPETENCIA
Código UCL Nombre UCL Visualizar
U-1102-8183-016-V01 EJECUTAR OPERACIONES DE DESPALETIZADO DE ENVASES EN LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE VINOS DE ACUERDO CON PROCEDIMIENTOS DE TRABAJO NORMAS DE SEGURIDAD E HIGIENE
U-1102-8183-017-V01 OPERAR EQUIPOS DE LA LÍNEA DE ENVASADO DE VINOS DE ACUERDO CON PROCEDIMIENTOS DE TRABAJO, NORMAS DE SEGURIDAD E HIGIENE
U-1102-8183-018-V01 OPERAR EQUIPOS DE ETIQUETADO E IDENTIFICACIÓN DE ENVASES DE VINO SEGÚN PROCEDIMIENTOS DE TRABAJO, NORMAS DE HIGIENE Y SEGURIDAD
CENTROS
RUT Nombre Visualizar
76232757-0 CENTRO DE EVALUACIÓN Y CERTIFICACIÓN DE COMPETENCIAS LABORALES DEL SECTOR VITIVINÍCOLA LIMITADA