PERFIL RELEVANTE PARA AQUELLAS PERSONAS CUYAS RESPONSABILIDADES INCLUYEN ENTRE OTRAS, LAS ACTIVIDADES DE VERIFICAR DEFECTOS DE CALIDAD EN BOTELLAS, ETIQUETAS, CORCHOS, TAPAS, ENTRE OTROS, REALIZANDO EL REGISTRO RESPECTIVO E INFORMANDO CUANDO CORRESPONDA. INCORPORA EL CONJUNTO DE DESEMPEÑOS Y PRODUCTOS DEL TRABAJO QUE DEBE POSEER ESTE OPERARIO. ASIMISMO ESTAS PERSONAS DEBEN CONOCER LOS PRODUCTOS Y ETIQUETAS DE CADA UNO DE LOS PRODUCTOS QUE AHÍ SE ENCUENTRAN, ADEMÁS DE CONOCER EL PROGRAMA DE PRODUCCIÓN DIARIO Y LAS CARACTERÍSTICAS DE ETIQUETADO Y ENVASADO. ES NECESARIO DOMINAR PRINCIPIOS Y FUNDAMENTOS EN LAS MATERIAS MENCIONADAS, FINALMENTE DEBE TENER UNA CONDUCTA DE RESPETO Y ORDEN FRENTE A LAS NORMAS DE HIGIENE Y SEGURIDAD, JUNTO A UNA ADECUADA PRESENTACIÓN PERSONAL.
IDENTIFICACIÓN DEL CAMPO LABORAL DE LA OCUPACIÓN: AL CERTIFICAR SUS COMPETENCIAS COMO ENCARGADO DE CONTROL DE PLAGAS, EL TRABAJADOR HABRÁ DEMOSTRADO SU COMPETENCIA EN CADA UNA DE LAS UNIDADES QUE COMPONEN EL PERFIL OCUPACIONAL DEFINIDO PARA EL SECTOR VITIVINÍCOLA, SIN EMBARGO, MEDIANTE UNA CAPACITACIÓN EN LAS ESPECIFICACIONES PROPIAS DE OTRAS EMPRESAS PODRÍA EVENTUALMENTE ACCEDER A EMPRESAS DEL SECTOR AGROALIMENTARIO O EMPRESAS PRODUCTIVAS EN GENERAL |