PERFIL RELEVANTE PARA AQUELLAS PERSONAS CUYAS RESPONSABILIDADES INCLUYEN: LA LIMPIEZA, ASEO Y ORDEN DE LAS AREAS DE PRODUCCION Y OFICINAS DEL ESTABLECIMIENTO, MANTENIENDO LA HIGIENE DE SUPERFICIES, PISOS, MESONES E INFRAESTRUCTURA EN GENERAL. DEBE SER CAPAZ DE TRASLADAR, DE MANERA ADECUADA, MATERIAS PRIMAS, INSUMOS Y PRODUCTOS EN GENERAL A LAS DISTINTAS AREAS DE LA EMPRESA. DEBE MANTENER UNA FLUIDA COMUNICACION CON LAS DISTINTAS AREAS DE LA EMPRESA, Y UNA PRESENTACION PERSONAL ACORDE CON LAS EXIGENCIAS ESTABLECIDAS PARA UNA EMPRESA DE ELABORACION DE ALIMENTOS. DEBERA CONTAR CON AL MENOS 1 ANO DE EXPERIENCIA EN FUNCIONES DEFINIDAS Y ENTRENAMIENTO FORMAL QUE ACREDITE CONOCIMIENTOS Y HABILIDADES QUE APARECEN EN LAS UNIDADES DE COMPETENCIA LABORAL DEL PERFIL. IDENTIFICACION DEL CAMPO LABORAL DE LA OCUPACION: PERFIL RELEVANTE PARA DESEMPENAR ACTIVIDADES EN LA INDUSTRIA DE PANADERIA Y PASTELERIA. AL CERTIFICAR SUS COMPETENCIAS COMO AUXILIAR DE ASEO EN LA SALA DE PRODUCCION HABRA DEMOSTRADO QUE POSEE LAS HABILIDADES, CONOCIMIENTOS Y CONDUCTAS EN CADA UNA DE LAS UCLS DEL PERFIL |