PERFIL RELEVANTE PARA AQUELLAS PERSONAS CUYAS RESPONSABILIDADES INCLUYEN: EL ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS DE LA INDUSTRIA DE LA PANADERIA Y PASTELERIA, A TRAVES DE LA TOMA DE MUESTRAS Y A LA PREPARACION, IMPLEMENTACION, MONITOREO E INTERPRETACION DE LOS ANALISIS DE CALIDAD EFECTUADOS A LAS MATERIAS PRIMAS, LOS PROCESOS, LOS PRODUCTOS SEMI TERMINADOS Y FINALES, Y LOS ENVASES VACIOS Y CON PRODUCTOS. ES NECESARIO DOMINAR PRINCIPIOS Y FUNDAMENTOS EN LAS MATERIAS MENCIONADAS, PREPARAR LOS INSUMOS REQUERIDOS, TOMAR MUESTRAS REPRESENTATIVAS DE PRODUCTOS, EFECTUAR LOS ANALISIS NECESARIOS, OBTENER E INTERPRETAR CORRECTAMENTE LOS RESULTADOS OBTENIDOS, EFECTUAR JUICIOS ACERTADOS SOBRE EL ESTADO DE LOS MISMOS Y LUEGO SER CAPAZ DE CLASIFICAR LOS PRODUCTOS Y LAS MATERIAS PRIMAS, TOMANDO COMO BASE LAS NORMAS LEGALES E INTERNAS DE LA EMPRESA, Y TAMBIEN LA DE LOS CLIENTES. DEBE MANTENER EN TODO MOMENTO UN ORDEN EN LOS MATERIALES Y UTENSILIOS REQUERIDOS, Y TOMAR ACCIONES CORRECTIVAS EN CASO QUE SEA NECESARIO. DEBERA CONTAR CON AL MENOS 2 ANOS DE EXPERIENCIA EN FUNCIONES DEFINIDAS Y ENTRENAMIENTO FORMAL QUE ACREDITE CONOCIMIENTOS Y HABILIDADES QUE APARECEN EN LAS UNIDADES DE COMPETENCIA LABORAL DEL PERFIL. POR ULTIMO, DEBE MANTENER UNA FLUIDA COMUNICACION CON LAS DISTINTAS AREAS DE LA EMPRESA, Y UNA PRESENTACION PERSONAL ACORDE CON LAS EXIGENCIAS ESTABLECIDAS PARA UNA EMPRESA DE ELABORACION DE ALIMENTOS.IDENTIFICACION DEL CAMPO LABORAL DE LA OCUPACION: PERFIL RELEVANTE PARA DESEMPENAR ACTIVIDADES EN LA INDUSTRIA DE LA PANADERIA Y PASTELERIA. AL CERTIFICAR SUS COMPETENCIAS COMO ANALISTA DE CONTROL DE CALIDAD HABRA DEMOSTRADO QUE POSEE LAS HABILIDADES, CONOCIMIENTOS Y CONDUCTAS EN CADA UNA DE LAS UCLS DEL PERFIL |