PERFIL RELEVANTE PARA AQUELLAS PERSONAS CUYAS RESPONSABILIDADES INCLUYEN EL PLANIFICAR, ORGANIZAR, DIRIGIR Y SUPERVISAR, EN CONJUNTO CON SU JEFATURA DIRECTA, LAS ACTIVIDADES PROPIAS DE LOS LOCALES DE PANADERIA Y PASTELERIA, ENTRE LAS QUE SE ENCUENTRAN LA LIMPIEZA, PREPARACION Y CONSERVACION DE LOS PRODUCTOS Y LAS DEPENDENCIAS. ADICIONALMENTE, DEBE SER CAPAZ DE ADMINISTRAR OPTIMAMENTE LOS RECURSOS MATERIALES Y HUMANOS CON LOS QUE DISPONE, SUPERVISANDO EL ABASTECIMIENTO DE LOS DISTINTOS PRODUCTOS DE LA SALA DE VENTAS, EL CONTROL DE INVENTARIOS Y EL DESEMPENO DE SU EQUIPO DE TRABAJO, CON EL FIN DE OFRECER UN SERVICIO DE CALIDAD Y PRODUCTOS ACORDES A LOS REQUERIMIENTOS DE LOS CLIENTES. POR ULTIMO, DEBE SUPERVISAR POR EL CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS SANITARIAS Y LABORALES EN LA SALA DE VENTAS A SU CARGO. DEBERA CONTAR CON AL MENOS 2 ANOS DE EXPERIENCIA EN LAS FUNCIONES DEFINIDAS Y ENTRENAMIENTO FORMAL QUE ACREDITE CONOCIMIENTOS Y HABILIDADES QUE APARECEN EN LAS UNIDADES DE COMPETENCIAS LABORALES DEL PERFIL. IDENTIFICACION DEL CAMPO LABORAL DE LA OCUPACION: PERFIL RELEVANTE PARA DESEMPENAR ACTIVIDADES EN LA INDUSTRIA DE PANADERIA Y PASTELERIA. AL CERTIFICAR SUS COMPETENCIAS COMO JEFE SALA DE VENTAS DE PANADERIA Y PASTELERIA, EL CANDIDATO HABRA DEMOSTRADO QUE POSEE LAS HABILIDADES, DESTREZAS, CONOCIMIENTOS Y CONDUCTAS EN CADA UNA DE LAS UNIDADES DE COMPETENCIA QUE COMPONE EL PERFIL |