PERFIL RELEVANTE PARA AQUELLAS PERSONAS CUYAS RESPONSABILIDADES INCLUYEN ENTRE OTRAS, LAS ACTIVIDADES DE SUPERVISAR, CONTROLAR Y DIRIGIR AL PERSONAL DE LA LÍNEA DE PROCESO DE FRUTAS. ASIMISMO, ESTAS PERSONAS DEBEN CUMPLIR CON LAS FUNCIONES DE SUPERVISAR EL PESO DE LOS ENVASES. ES NECESARIO DOMINAR PRINCIPIOS Y FUNDAMENTOS EN LAS MATERIAS MENCIONADAS, CONOCER LAS NORMAS DE CALIDAD DEL PRODUCTO PARA TRABAJAR EN BASE A ELLAS, NORMAS DE HIGIENE Y SEGURIDAD EN LA MANIPULACIÓN DE PRODUCTOS FRUTÍCOLAS, POSEER LOS CONOCIMIENTOS Y FUNDAMENTOS NECESARIOS PARA INSTRUIR Y SUPERVISAR EL DESARROLLO DE LAS LABORES DE SELECCIÓN Y EMBALAJE DE FRUTOS, NOCIONES SOBRE LA OPERACIÓN Y MANEJO DE LA LÍNEA DE PACKING, MANTENER EN TODO MOMENTO UN ORDEN Y LIMPIEZA EN LOS MATERIALES QUE UTILICE, TENER PERMANENTEMENTE UNA CONDUCTA DE RESPETO Y ORDEN FRENTE A LAS NORMAS DE HIGIENE Y SEGURIDAD DE LA EMPRESA, UNA FLUIDA COMUNICACIÓN CON LAS DISTINTAS ÁREAS QUE OPERAN EN LA EMPRESA, LO QUE SE SUMA A UNA PRESENTACIÓN PERSONAL IMPECABLE, CUMPLIENDO CON LAS EXIGENCIAS PROPIAS DEL BUEN DESEMPEÑO EN UNA EMPRESA PRODUCTORA DE FRUTAS. ASIMISMO, ESTAS PERSONAS DEBEN CUMPLIR CON LAS FUNCIONES DE CONSERVAR, MANTENER, INVENTARIAR, ENTREGAR Y RECIBIR LOS IMPLEMENTOS Y MATERIALES DE TRABAJO UTILIZADOS AL INTERIOR DEL PACKING, DEBE POSEER AL MENOS 1 AÑO DE EXPERIENCIA EN LA FUNCIÓN DESCRITA.
AL CERTIFICAR SUS COMPETENCIAS COMO JEFE DE PACKING, EL TRABAJADOR HABRÁ DEMOSTRADO QUE POSEE LAS HABILIDADES, DESTREZAS Y CONOCIMIENTOS DE TODAS LAS UNIDADES DE COMPETENCIAS QUE COMPONEN EL PERFIL, QUE SUMADO A UNA CAPACITACIÓN OTORGARÁ LAS HERRAMIENTAS PARA UN ADECUADO DESEMPEÑO. |