PERFIL RELEVANTE PARA AQUELLAS PERSONAS CUYAS RESPONSABILIDADES INCLUYEN ENTRE OTRAS, LAS ACTIVIDADES DE OPERAR UNA BODEGA DE INSUMOS Y MATERIALES, ALMACENANDO Y CONTROLANDO LOS INSUMOS Y MATERIALES DE ESTA. PARA CUMPLIR CON LOS REQUERIMIENTOS DE ESTE PERFIL, LA PERSONA DEBE SER CAPAZ DE RECIBIR PEDIDOS, ASEGURAR UN STOCK PERMANENTE DE PRODUCTOS, DESPACHAR Y MANTENER UN CLARO REGISTRO DE LAS EXISTENCIAS. ES NECESARIO ASEGURAR QUE LAS MATERIAS PRIMAS, INSUMOS Y PRODUCTOS EN GENERAL PERMANEZCAN EN BUEN ESTADO DE CONSERVACION, ADEMAS DE CLASIFICAR LOS INSUMOS Y MATERIALES DE ACUERDO CON LA NORMATIVA AMBIENTAL Y DE SALUD VIGENTE. DEBE MANTENER UNA FLUIDA COMUNICACION CON LAS DISTINTAS AREAS DE LA EMPRESA, CUMPLIR CON LAS NORMAS DE HIGIENE Y SEGURIDAD Y CON UNA ADECUADA PRESENTACION PERSONAL. ESTE PERFIL DE COMPETENCIA INCLUYE LOS CONOCIMIENTOS, HABILIDADES Y DESTREZAS DE LAS UNIDADES DE COMPETENCIA DEFINIDAS PARA EL MISMO.IDENTIFICACION DEL CAMPO LABORAL DE LA OCUPACION: PERFIL RELEVANTE PARA DESEMPENAR ACTIVIDADES EN LA INDUSTRIA DE PANADERIA Y PASTELERIA. AL CERTIFICAR SUS COMPETENCIAS COMO ENCARGADO DE BODEGA, LA PERSONA HABRA DEMOSTRADO QUE POSEE LAS HABILIDADES, DESTREZAS, CONOCIMIENTOS Y CONDUCTAS EN CADA UNA DE LAS UNIDADES DE COMPETENCIA QUE COMPONE EL PERFIL |