PERFIL RELEVANTE PARA AQUELLAS PERSONAS CUYAS RESPONSABILIDADES INCLUYEN: LLEVAR A CABO, DE MANERA EFICIENTE Y EN CONJUNTO CON SU JEFATURA DIRECTA, LAS ACTIVIDADES DE ADMINISTRACION DE LA INFORMACION DE LOS PROCESOS PRODUCTIVOS QUE MANEJA, EL ABASTECIMIENTO DE LA SALA DE PRODUCCION CON MATERIAS PRIMAS E INSUMOS, LA SUPERVISION DEL DESEMPENO DE SU EQUIPO DE TRABAJO, Y EL CUMPLIMIENTO DE LAS NORMATIVAS LEGALES Y SANITARIAS. DEBERA CONTAR CON AL MENOS 2 ANOS DE EXPERIENCIA EN LAS FUNCIONES DEFINIDAS Y ENTRENAMIENTO FORMAL QUE ACREDITE CONOCIMIENTOS Y HABILIDADES QUE APARECEN EN LAS UNIDADES DE COMPETENCIAS LABORALES DEL PERFIL. EL TRABAJADOR O TRABAJADORA PODRA DEMOSTRAR EXPERIENCIA ACUMULADA EN OTRAS AREAS RELACIONADAS.IDENTIFICACION DEL CAMPO LABORAL DE LA OCUPACION: PERFIL RELEVANTE PARA DESEMPENAR ACTIVIDADES EN LA INDUSTRIA DE PANADERIA Y PASTELERIA. AL CERTIFICAR SUS COMPETENCIAS COMO JEFE DE PRODUCCION, LA PERSONA HABRA DEMOSTRADO QUE POSEE LAS HABILIDADES, DESTREZAS, CONOCIMIENTOS Y CONDUCTAS EN CADA UNA DE LAS UNIDADES DE COMPETENCIA QUE COMPONE EL PERFIL |