PERFIL RELEVANTE PARA AQUELLAS PERSONAS CUYAS RESPONSABILIDADES INVOLUCRAN LA GESTIÓN DE LAS DISTINTAS ÁREAS DE LA EMPRESA EN LOS NIVELES DE OPERACIÓN, ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS Y GESTIÓN DE PERSONAS. PARA LOGRAR ESTOS OBJETIVOS, LA PERSONA DEBE SER CAPAZ DE ESTABLECER E IMPLEMENTAR PLANES DE NEGOCIOS EN LAS DISTINTAS ÁREAS, Y TAMBIÉN DE EVALUARLOS Y TOMAR ACCIONES CORRECTIVAS EN CASO DE SER NECESARIO. DEBE SER CAPAZ DE REDISEÑAR PROCESOS Y ACTIVIDADES, ESTABLECIENDO INDICADORES QUE PERMITAN MONITOREAR EL CUMPLIMIENTO DE LOS OBJETIVOS. DEBERÁ CONOCER Y CUMPLIR CON LAS NORMATIVAS LEGALES (COMERCIALES, LABORALES, SANITARIAS Y DEL CONSUMIDOR), Y CON LOS PROCEDIMIENTOS Y NORMAS INTERNAS DE LA EMPRESA. EL PERFIL DE COMPETENCIA INCLUYE LOS CONOCIMIENTOS, HABILIDADES Y DESTREZAS DE LAS UNIDADES DE COMPETENCIA VALIDADAS POR EMPRESARIOS DEL SECTOR. ASIMISMO, DEBEN CONTAR CON AL MENOS 3 AÑOS DE EXPERIENCIA EN LAS FUNCIONES DEFINIDAS QUE APARECEN EN LAS UNIDADES DE COMPETENCIAS LABORALES DEL PERFIL.
IDENTIFICACIÓN DEL CAMPO LABORAL DE LA OCUPACIÓN: PERFIL RELEVANTE PARA DESEMPEÑAR ACTIVIDADES EN LA INDUSTRIA DE PANADERÍA Y PASTELERA. AL CERTIFICAR SUS COMPETENCIAS COMO ADMINISTRADOR DE PANADERÍA Y/O PASTELERÍA, LA PERSONA HABRÁ DEMOSTRADO QUE POSEE LAS HABILIDADES, DESTREZAS, CONOCIMIENTOS Y CONDUCTAS EN CADA UNA DE LAS UNIDADES DE COMPETENCIA QUE COMPONE EL PERFIL. |