- AC NÍTRICO
- ARTÍCULOS DE HIGIENE
- CUAJO
- CÁMARAS DE FRÍO
- ENVASES
- ENVASES PARA TOMA DE MUESTRAS
- EQUIPOS Y HERRAMIENTAS TÉCNICAS
- ESTANQUE DE AGITACIÓN DE LA MEZCLA
- FERMENTOS
- HERRAMIENTAS Y MATERIALES
- INSUMOS
- LÍNEA DE LECHE DESDE SALA DE PASTEURIZACIÓN, INCLUYENDO TODOS LOS SISTEMAS HIDRÁULICOS, ELECTRÓNICOS E INFORMÁTICOS QUE REQUIERA
- MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS
- MANUALES DE USO DE CADA EQUIPO
- MÁQUINA DE ENVASADO
- PH METRO
- PLANILLAS DE REGISTRO
- REACTIVOS
- REGLAMENTO INTERNO DE ORDEN HIGIENE Y SEGURIDAD DE LA EMPRESA Y DERECHO A SABER
- ROPA DE TRABAJO Y SEGURIDAD (BOTAS O ZAPATOS DE SEGURIDAD, GUANTES, PROTECTORES DE OÍDOS, JOCKEY CON COFIA Y/O CASCO CON HOMBRERAS, MASCARILLA
- SISTEMA DE TITULACIÓN
- SODA CÁUSTICA
- TERMÓMETRO
- TINAS QUESERAS
|