COORDINAR Y CONTROLAR LA APLICACIÓN DE PROTOCOLOS DE LIMPIEZA Y SANITIZACIÓN DE LAS INSTALACIONES, EQUIPOS Y MAQUINARIAS DE LA PLANTA, COORDINAR EL DÍA Y EL PERSONAL PARA REALIZAR LA LIMPIEZA PROFUNDA, SUPERVISAR CONSTANTEMENTE LAS LABORES EJECUTADAS POR EL PERSONAL DE ASEO, CUMPLIENDO CON LAS EXIGENCIAS, NORMATIVAS DE CALIDAD Y DE SEGURIDAD, CON UNA CLARA RESPONSABILIDAD SOBRE LAS CONSECUENCIAS Y EL IMPACTO DE LA LABOR DE ASEO EN LA CALIDAD DEL PRODUCTO. SE DESEMPEÑA EN PLANTAS ELABORADORAS DE ALIMENTOS DE ALIMENTOS CONGELADOS, DESHIDRATADOS, JUGOS, CONSERVAS, PULPAS, PASTA DE TOMATES, FRUTA FRESCA DE EXPORTACIÓN, ALIMENTOS PROCESADOS PREPARADOS, VINOS Y AGROINDUSTRIAS EN GENERAL, SIEMPRE EFECTUANDO UNA CAPACITACIÓN EN LAS NORMAS Y ESPECIFICACIONES PROPIAS DE LA EMPRESA A LA CUAL ACCEDERÍA EL TRABAJADOR |