INICIO
PERFILES LABORALES
PERSONAS CERTIFICADAS
CENTROS DE EVALUACIÓN
EVALUADORES HABILITADOS
Ficha del perfil ocupacional
Código
P-0100-9112-001-V02
Nombre
AUXILIAR DE ASEO
Estado:
Vigente
Códigos de Clasificación
Código CIIU
Código CIUO
0100
9112
Fecha acreditación
20/07/2012
Fecha vigencia
31/12/2025
Nivel cualificación
Modalidad de evaluación
Completa
Propósito principal de la ocupación
EJECUTAR LOS PROCESOS DE LIMPIEZA Y MANTENCIÓN DE ASEO, DE ACUERDO A LOS PROCEDIMIENTOS DE LA EMPRESA
Ámbito ocupacional
.
SECTORES ASOCIADOS
Sector
Subsector
Área productiva
AGRÍCOLA Y GANADERO
TRANSVERSAL
NO DEFINIDA
Organismos sectoriales
VITIVINÍCOLA - Asociación Gremial de Vinos de Chile
UNIDADES DE COMPETENCIA
Código UCL
Nombre UCL
Visualizar
U-0100-6113-003-V03
CUMPLIR NORMAS DE HIGIENE Y SEGURIDAD
U-0100-9112-001-V02
EFECTUAR EL ASEO DE LA EMPRESA
CONTEXTOSDE COMPETENCIA
Condiciones y situaciones
AL INTERIOR DE LA PLANTA EN ZONA DE PRODUCCIÓN
ASISTIENDO RÁPIDAMENTE ÁREAS QUE NECESITEN LIMPIEZA
CUMPLIENDO CALENDARIO DE LIMPIEZAS PROGRAMADAS
EN OFICINAS Y/O BAÑOS DE LA EMPRESA
PREPARANDO PRODUCTOS PARA LA LIMPIEZA Y/O SANITIZACIÓN
SIGUIENDO LAS NORMAS DE HIGIENE Y SEGURIDAD
VERIFICANDO EXISTENCIAS DE PRODUCTOS DE SANITARIOS (EJ.: JABÓN O GEL DESINFECTANTE, PAPEL HIGIÉNICO, ETC
Herramientas, Equipos, Materiales y EPP
ANTIPARRAS
COFIA
GUANTES
HIDROLAVADORAS
IMPLEMENTOS DE LIMPIEZA (ESCOBA, DETERGENTES, SANITIZANTES, PAÑO, MOPA, PLUMERO, ETC)
MANGUERAS
MASCARILLA
UNIFORME (GUANTES, ANTIPARRAS, CASCO, BUZO, DELANTAL, BOTAS O ZAPATOS DE SEGURIDAD).
CENTROS
RUT
Nombre
Visualizar
82049600-0
ASOCIACIÓN DE EMPRESAS DE ALIMENTOS DE CHILE A.G
99526160-K
BUREAU VERITAS CERTIFICATION CHILE S.A.
76232757-0
CENTRO DE EVALUACIÓN Y CERTIFICACIÓN DE COMPETENCIAS LABORALES DEL SECTOR VITIVINÍCOLA LIMITADA
76177214-7
ECERLAB SpA.
Volver