Chile Valora

Gobierno de Chile Central Unitaria de Trabajadores Confederación de la Producción y del Comercio

Ficha del perfil ocupacional

Código P-7912-4224-001-V03
Nombre ANFITRIÓN(A)
Estado: Vigente
Códigos de Clasificación Código CIIU Código CIUO
7912 4224
Fecha acreditación 28/03/2018 Fecha vigencia 31/12/2024
Nivel cualificación 2 Modalidad de evaluación Completa
Propósito principal de la ocupación
ASISTIR LA ATENCIÓN DEL CLIENTE DURANTE SU RECEPCIÓN, UBICACIÓN Y DESPEDIDA DE UN ESTABLECIMIENTO GASTRONÓMICO, DE ACUERDO A PROTOCOLOS DE ATENCIÓN AL CLIENTE.
Ámbito ocupacional
PODRÁ EJERCER SU ACTIVIDAD EN ESTABLECIMIENTOS GASTRONÓMICOS DE CATEGORÍA ALTA A NIVEL NACIONAL. ESTE PERFIL TRABAJA BAJO SUPERVISIÓN, NO TIENE PERSONAL A CARGO Y TRABAJA COMO PARTE DE UN EQUIPO.
SECTORES ASOCIADOS
Sector Subsector Área productiva
GASTRONOMÍA, HOTELERÍA Y TURISMO GASTRONOMÍA NO DEFINIDA
Organismos sectoriales
TURISMO - Subsecretaría de Turismo
UNIDADES DE COMPETENCIA
Código UCL Nombre UCL Visualizar
U-7912-4224-001-V03 ATENDER AL CLIENTE DURANTE SU ESTADÍA EN EL ESTABLECIMIENTO GASTRONÓMICO, DE ACUERDO A PROTOCOLOS Y PROCEDIMIENTOS ESTABLECIDOS
U-7912-4224-002-V02 GESTIONAR RESERVAS Y REQUERIMIENTOS DE LOS CLIENTES, DE ACUERDO A PROTOCOLOS Y PROCEDIMIENTOS ESTABLECIDOS