INICIO
PERFILES LABORALES
PERSONAS CERTIFICADAS
CENTROS DE EVALUACIÓN
EVALUADORES HABILITADOS
Ficha del perfil ocupacional
Código
P-7912-4224-001-V03
Nombre
ANFITRIÓN(A)
Estado:
Vigente
Códigos de Clasificación
Código CIIU
Código CIUO
7912
4224
Fecha acreditación
28/03/2018
Fecha vigencia
31/03/2023
Nivel cualificación
2
Modalidad de evaluación
Completa
Propósito principal de la ocupación
ASISTIR LA ATENCIÓN DEL CLIENTE DURANTE SU RECEPCIÓN, UBICACIÓN Y DESPEDIDA DE UN ESTABLECIMIENTO GASTRONÓMICO, DE ACUERDO A PROTOCOLOS DE ATENCIÓN AL CLIENTE.
Ámbito ocupacional
PODRÁ EJERCER SU ACTIVIDAD EN ESTABLECIMIENTOS GASTRONÓMICOS DE CATEGORÍA ALTA A NIVEL NACIONAL. ESTE PERFIL TRABAJA BAJO SUPERVISIÓN, NO TIENE PERSONAL A CARGO Y TRABAJA COMO PARTE DE UN EQUIPO.
SECTORES ASOCIADOS
Sector
Subsector
Área productiva
GASTRONOMÍA, HOTELERÍA Y TURISMO
GASTRONOMÍA
NO DEFINIDA
UNIDADES DE COMPETENCIA
Código UCL
Nombre UCL
Visualizar
U-7912-4224-001-V03
ATENDER AL CLIENTE DURANTE SU ESTADÍA EN EL ESTABLECIMIENTO GASTRONÓMICO, DE ACUERDO A PROTOCOLOS Y PROCEDIMIENTOS ESTABLECIDOS
U-7912-4224-002-V02
GESTIONAR RESERVAS Y REQUERIMIENTOS DE LOS CLIENTES, DE ACUERDO A PROTOCOLOS Y PROCEDIMIENTOS ESTABLECIDOS
Volver