Chile Valora

Gobierno de Chile Central Unitaria de Trabajadores Confederación de la Producción y del Comercio

Ficha del perfil ocupacional

Código P-5600-9412-002-V03
Nombre AYUDANTE DE COCINA
Estado: No Vigente
Códigos de Clasificación Código CIIU Código CIUO
5600 9412
Fecha acreditación 28/03/2018 Fecha vigencia 28/03/2022
Nivel cualificación 2 Modalidad de evaluación Completa
Propósito principal de la ocupación
ASISTIR EN LA ELABORACIÓN DE PREPARACIONES CULINARIAS, DE ACUERDO A PLANIFICACIÓN GASTRONÓMICA Y NORMATIVAS APLICABLES VIGENTES.
Ámbito ocupacional
PODRÁ EJERCER SU ACTIVIDAD EN ESTABLECIMIENTOS GASTRONÓMICOS DE TODAS LAS CATEGORÍAS A NIVEL NACIONAL. ESTE PERFIL TRABAJA BAJO SUPERVISIÓN, NO TIENE PERSONAL A CARGO Y TRABAJA COMO PARTE DE UN EQUIPO.
SECTORES ASOCIADOS
Sector Subsector Área productiva
GASTRONOMÍA, HOTELERÍA Y TURISMO GASTRONOMÍA NO DEFINIDA
UNIDADES DE COMPETENCIA
Código UCL Nombre UCL Visualizar
U-5600-5120-014-V03 EJECUTAR OPERACIONES BÁSICAS DE CONSERVACIÓN, HIGIENE Y PRE-ELABORACIÓN CULINARIA, DE ACUERDO A NORMATIVAS APLICABLES VIGENTES Y PROCEDIMIENTOS ESTABLECIDOS
U-5600-9412-001-V03 ASISTIR EN LA ELABORACIÓN Y MONTAJE DE PREPARACIONES CULINARIAS, DE ACUERDO A FICHAS TÉCNICAS GASTRONÓMICAS, Y NORMATIVAS APLICABLES VIGENTES