INICIO
PERFILES LABORALES
PERSONAS CERTIFICADAS
CENTROS DE EVALUACIÓN
EVALUADORES HABILITADOS
Ficha del perfil ocupacional
Código
P-5600-9412-002-V03
Nombre
AYUDANTE DE COCINA
Estado:
No Vigente
Códigos de Clasificación
Código CIIU
Código CIUO
5600
9412
Fecha acreditación
28/03/2018
Fecha vigencia
28/03/2022
Nivel cualificación
2
Modalidad de evaluación
Completa
Propósito principal de la ocupación
ASISTIR EN LA ELABORACIÓN DE PREPARACIONES CULINARIAS, DE ACUERDO A PLANIFICACIÓN GASTRONÓMICA Y NORMATIVAS APLICABLES VIGENTES.
Ámbito ocupacional
PODRÁ EJERCER SU ACTIVIDAD EN ESTABLECIMIENTOS GASTRONÓMICOS DE TODAS LAS CATEGORÍAS A NIVEL NACIONAL. ESTE PERFIL TRABAJA BAJO SUPERVISIÓN, NO TIENE PERSONAL A CARGO Y TRABAJA COMO PARTE DE UN EQUIPO.
SECTORES ASOCIADOS
Sector
Subsector
Área productiva
GASTRONOMÍA, HOTELERÍA Y TURISMO
GASTRONOMÍA
NO DEFINIDA
UNIDADES DE COMPETENCIA
Código UCL
Nombre UCL
Visualizar
U-5600-5120-014-V03
EJECUTAR OPERACIONES BÁSICAS DE CONSERVACIÓN, HIGIENE Y PRE-ELABORACIÓN CULINARIA, DE ACUERDO A NORMATIVAS APLICABLES VIGENTES Y PROCEDIMIENTOS ESTABLECIDOS
U-5600-9412-001-V03
ASISTIR EN LA ELABORACIÓN Y MONTAJE DE PREPARACIONES CULINARIAS, DE ACUERDO A FICHAS TÉCNICAS GASTRONÓMICAS, Y NORMATIVAS APLICABLES VIGENTES
Volver