INICIO
PERFILES LABORALES
PERSONAS CERTIFICADAS
CENTROS DE EVALUACIÓN
EVALUADORES HABILITADOS
Ficha del perfil ocupacional
Código
P-5600-7512-001-V03
Nombre
PASTELERO(A)
Estado:
Vigente
Códigos de Clasificación
Código CIIU
Código CIUO
5600
7512
Fecha acreditación
28/03/2018
Fecha vigencia
31/12/2024
Nivel cualificación
4
Modalidad de evaluación
Completa
Propósito principal de la ocupación
ELABORAR PRODUCTOS DE PASTELERÍA, DE ACUERDO A PLANIFICACIÓN GASTRONÓMICA, RECETAS Y NORMATIVAS APLICABLES VIGENTES.
Ámbito ocupacional
PODRÁ EJERCER SU ACTIVIDAD EN ESTABLECIMIENTOS GASTRONÓMICOS DE TODAS LAS CATEGORÍAS A NIVEL NACIONAL. ESTE PERFIL TRABAJA BAJO SUPERVISIÓN, TIENE PERSONAL A CARGO Y TRABAJA COMO PARTE DE UN EQUIPO.
SECTORES ASOCIADOS
Sector
Subsector
Área productiva
GASTRONOMÍA, HOTELERÍA Y TURISMO
GASTRONOMÍA
NO DEFINIDA
Organismos sectoriales
TURISMO - Subsecretaría de Turismo
UNIDADES DE COMPETENCIA
Código UCL
Nombre UCL
Visualizar
U-5600-7512-001-V03
REALIZAR ELABORACIÓN, DECORACIÓN Y MONTAJE DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA, DE ACUERDO A FICHAS TÉCNICAS Y NORMATIVAS APLICABLES VIGENTES
U-5600-7512-002-V02
DIRIGIR LAS TAREAS VINCULADAS A LA PRODUCCIÓN PASTELERA, DE ACUERDO A PROCEDIMIENTOS ESTABLECIDOS Y NORMATIVAS APLICABLES VIGENTES
CENTROS
RUT
Nombre
Visualizar
76850850-K
ASESORÍAS XITLA LTDA
76233285-K
CENTRO DE EVALUACIÓN Y CERTIFICACIÓN DE COMPETENCIAS LABORALES CNC SPA
76177214-7
ECERLAB SpA.
Volver