Chile Valora

Gobierno de Chile Central Unitaria de Trabajadores Confederación de la Producción y del Comercio

Ficha del perfil ocupacional

Código P-5600-7512-001-V03
Nombre PASTELERO(A)
Estado: Vigente
Códigos de Clasificación Código CIIU Código CIUO
5600 7512
Fecha acreditación 28/03/2018 Fecha vigencia 31/12/2024
Nivel cualificación 4 Modalidad de evaluación Completa
Propósito principal de la ocupación
ELABORAR PRODUCTOS DE PASTELERÍA, DE ACUERDO A PLANIFICACIÓN GASTRONÓMICA, RECETAS Y NORMATIVAS APLICABLES VIGENTES.
Ámbito ocupacional
PODRÁ EJERCER SU ACTIVIDAD EN ESTABLECIMIENTOS GASTRONÓMICOS DE TODAS LAS CATEGORÍAS A NIVEL NACIONAL. ESTE PERFIL TRABAJA BAJO SUPERVISIÓN, TIENE PERSONAL A CARGO Y TRABAJA COMO PARTE DE UN EQUIPO.
SECTORES ASOCIADOS
Sector Subsector Área productiva
GASTRONOMÍA, HOTELERÍA Y TURISMO GASTRONOMÍA NO DEFINIDA
Organismos sectoriales
TURISMO - Subsecretaría de Turismo
UNIDADES DE COMPETENCIA
Código UCL Nombre UCL Visualizar
U-5600-7512-001-V03 REALIZAR ELABORACIÓN, DECORACIÓN Y MONTAJE DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA, DE ACUERDO A FICHAS TÉCNICAS Y NORMATIVAS APLICABLES VIGENTES
U-5600-7512-002-V02 DIRIGIR LAS TAREAS VINCULADAS A LA PRODUCCIÓN PASTELERA, DE ACUERDO A PROCEDIMIENTOS ESTABLECIDOS Y NORMATIVAS APLICABLES VIGENTES
CENTROS
RUT Nombre Visualizar
76850850-K ASESORÍAS XITLA LTDA
76233285-K CENTRO DE EVALUACIÓN Y CERTIFICACIÓN DE COMPETENCIAS LABORALES CNC SPA
76177214-7 ECERLAB SpA.