Chile Valora

Gobierno de Chile Central Unitaria de Trabajadores Confederación de la Producción y del Comercio

Ficha del perfil ocupacional

Código P-5600-4321-001-V02
Nombre BODEGUERO(A)
Estado: No Vigente
Códigos de Clasificación Código CIIU Código CIUO
5600 4321
Fecha acreditación 28/03/2018 Fecha vigencia 01/02/2022
Nivel cualificación 2 Modalidad de evaluación Completa
Propósito principal de la ocupación
ADMINISTRAR LA BODEGA DEL ESTABLECIMIENTO GASTRONÓMICO, DE ACUERDO A PROCEDIMIENTOS ESTABLECIDOS Y NORMATIVAS APLICABLES VIGENTES.
Ámbito ocupacional
PODRÁ EJERCER SU ACTIVIDAD EN ESTABLECIMIENTOS GASTRONÓMICOS DE TODAS LAS CATEGORÍAS A NIVEL NACIONAL. ESTE PERFIL TRABAJA BAJO SUPERVISIÓN, PUEDE O NO TENER PERSONAL A CARGO Y TRABAJA COMO PARTE DE UN EQUIPO.
SECTORES ASOCIADOS
Sector Subsector Área productiva
GASTRONOMÍA, HOTELERÍA Y TURISMO GASTRONOMÍA NO DEFINIDA
UNIDADES DE COMPETENCIA
Código UCL Nombre UCL Visualizar
U-5600-4321-002-V02 REALIZAR PREPARACIÓN Y DESPACHO DE PEDIDOS PARA LAS DIFERENTES ÁREAS DEL ESTABLECIMIENTO GASTRONÓMICO, DE ACUERDO A PROTOCOLOS ESTABLECIDOS Y NORMATIVAS APLICABLES VIGENTES
U-5600-4321-003-V02 REALIZAR LA RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS CULINARIAS Y MATERIAL DE EQUIPAMIENTO DEL ESTABLECIMIENTO GASTRONÓMICO, DE ACUERDO A POLÍTICA DE ABASTECIMIENTO
U-5600-4321-006-V02 GESTIONAR ORDEN, HIGIENE Y MANTENIMIENTO DE LA BODEGA Y SU EQUIPAMIENTO, DE ACUERDO A LINEAMIENTOS ESTABLECIDOS Y NORMATIVAS APLICABLES VIGENTES