Usuario
Clave
Validar
INICIO
PERFILES LABORALES
PERSONAS CERTIFICADAS
CENTROS DE EVALUACIÓN
EVALUADORES HABILITADOS
Ficha del perfil ocupacional
Código
P-5600-4321-001-V02
Nombre
BODEGUERO(A)
Estado:
No Vigente
Códigos de Clasificación
Código CIIU
Código CIUO
5600
4321
Fecha acreditación
28/03/2018
Fecha vigencia
01/02/2022
Nivel cualificación
2
Modalidad de evaluación
Completa
Propósito principal de la ocupación
ADMINISTRAR LA BODEGA DEL ESTABLECIMIENTO GASTRONÓMICO, DE ACUERDO A PROCEDIMIENTOS ESTABLECIDOS Y NORMATIVAS APLICABLES VIGENTES.
Ámbito ocupacional
PODRÁ EJERCER SU ACTIVIDAD EN ESTABLECIMIENTOS GASTRONÓMICOS DE TODAS LAS CATEGORÍAS A NIVEL NACIONAL. ESTE PERFIL TRABAJA BAJO SUPERVISIÓN, PUEDE O NO TENER PERSONAL A CARGO Y TRABAJA COMO PARTE DE UN EQUIPO.
SECTORES ASOCIADOS
Sector
Subsector
Área productiva
GASTRONOMÍA, HOTELERÍA Y TURISMO
GASTRONOMÍA
NO DEFINIDA
UNIDADES DE COMPETENCIA
Código UCL
Nombre UCL
Visualizar
U-5600-4321-002-V02
REALIZAR PREPARACIÓN Y DESPACHO DE PEDIDOS PARA LAS DIFERENTES ÁREAS DEL ESTABLECIMIENTO GASTRONÓMICO, DE ACUERDO A PROTOCOLOS ESTABLECIDOS Y NORMATIVAS APLICABLES VIGENTES
U-5600-4321-003-V02
REALIZAR LA RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS CULINARIAS Y MATERIAL DE EQUIPAMIENTO DEL ESTABLECIMIENTO GASTRONÓMICO, DE ACUERDO A POLÍTICA DE ABASTECIMIENTO
U-5600-4321-006-V02
GESTIONAR ORDEN, HIGIENE Y MANTENIMIENTO DE LA BODEGA Y SU EQUIPAMIENTO, DE ACUERDO A LINEAMIENTOS ESTABLECIDOS Y NORMATIVAS APLICABLES VIGENTES
Volver