INICIO
PERFILES LABORALES
PERSONAS CERTIFICADAS
CENTROS DE EVALUACIÓN
EVALUADORES HABILITADOS
Ficha del perfil ocupacional
Código
P-5600-3434-002-V02
Nombre
JEFE(A) DE PARTIDA
Estado:
Vigente
Códigos de Clasificación
Código CIIU
Código CIUO
5600
3434
Fecha acreditación
21/10/2016
Fecha vigencia
31/12/2024
Nivel cualificación
4
Modalidad de evaluación
Completa
Propósito principal de la ocupación
GESTIONAR LA OPERACIÓN DE LA COCINA, DE ACUERDO A PLANIFICACIÓN GASTRONÓMICA, CONDICIONES DE HIGIENE Y SEGURIDAD, Y NORMATIVAS APLICABLES VIGENTES.
Ámbito ocupacional
PODRÁ EJERCER SU ACTIVIDAD EN ESTABLECIMIENTOS GASTRONÓMICOS DE TODAS LAS CATEGORÍAS A NIVEL NACIONAL. ESTE PERFIL TRABAJA BAJO SUPERVISIÓN, TIENE PERSONAL A CARGO Y TRABAJA COMO PARTE DE UN EQUIPO.
SECTORES ASOCIADOS
Sector
Subsector
Área productiva
GASTRONOMÍA, HOTELERÍA Y TURISMO
GASTRONOMÍA
NO DEFINIDA
Organismos sectoriales
TURISMO - Subsecretaría de Turismo
UNIDADES DE COMPETENCIA
Código UCL
Nombre UCL
Visualizar
U-5510-4224-009-V01
GESTIONAR AL PERSONAL A CARGO, DE ACUERDO A NORMATIVA APLICABLE VIGENTE Y PROCEDIMIENTOS ESTABLECIDOS
U-5600-3434-003-V02
DIRIGIR LAS TAREAS DEL ÁREA DE COCINA, SEGÚN PROTOCOLOS Y PROCEDIMIENTOS ESTABLECIDOS Y NORMATIVAS APLICABLES VIGENTES
U-5600-3434-017-V01
ADMINISTRAR INVENTARIO ASOCIADO A LA PRODUCCIÓN GASTRONÓMICA, SEGÚN LINEAMIENTOS ESTABLECIDOS
CENTROS
RUT
Nombre
Visualizar
76177214-7
ECERLAB SpA.
Volver