Chile Valora

Gobierno de Chile Central Unitaria de Trabajadores Confederación de la Producción y del Comercio

Ficha del perfil ocupacional

Código P-5600-3434-002-V02
Nombre JEFE(A) DE PARTIDA
Estado: Vigente
Códigos de Clasificación Código CIIU Código CIUO
5600 3434
Fecha acreditación 21/10/2016 Fecha vigencia 31/12/2024
Nivel cualificación 4 Modalidad de evaluación Completa
Propósito principal de la ocupación
GESTIONAR LA OPERACIÓN DE LA COCINA, DE ACUERDO A PLANIFICACIÓN GASTRONÓMICA, CONDICIONES DE HIGIENE Y SEGURIDAD, Y NORMATIVAS APLICABLES VIGENTES.
Ámbito ocupacional
PODRÁ EJERCER SU ACTIVIDAD EN ESTABLECIMIENTOS GASTRONÓMICOS DE TODAS LAS CATEGORÍAS A NIVEL NACIONAL. ESTE PERFIL TRABAJA BAJO SUPERVISIÓN, TIENE PERSONAL A CARGO Y TRABAJA COMO PARTE DE UN EQUIPO.
SECTORES ASOCIADOS
Sector Subsector Área productiva
GASTRONOMÍA, HOTELERÍA Y TURISMO GASTRONOMÍA NO DEFINIDA
Organismos sectoriales
TURISMO - Subsecretaría de Turismo
UNIDADES DE COMPETENCIA
Código UCL Nombre UCL Visualizar
U-5510-4224-009-V01 GESTIONAR AL PERSONAL A CARGO, DE ACUERDO A NORMATIVA APLICABLE VIGENTE Y PROCEDIMIENTOS ESTABLECIDOS
U-5600-3434-003-V02 DIRIGIR LAS TAREAS DEL ÁREA DE COCINA, SEGÚN PROTOCOLOS Y PROCEDIMIENTOS ESTABLECIDOS Y NORMATIVAS APLICABLES VIGENTES
U-5600-3434-017-V01 ADMINISTRAR INVENTARIO ASOCIADO A LA PRODUCCIÓN GASTRONÓMICA, SEGÚN LINEAMIENTOS ESTABLECIDOS
CENTROS
RUT Nombre Visualizar
76177214-7 ECERLAB SpA.