INICIO
PERFILES LABORALES
PERSONAS CERTIFICADAS
CENTROS DE EVALUACIÓN
EVALUADORES HABILITADOS
Ficha del perfil ocupacional
Código
P-5600-3434-001-V02
Nombre
CHEF EJECUTIVO
Estado:
Vigente
Códigos de Clasificación
Código CIIU
Código CIUO
5600
3434
Fecha acreditación
28/03/2018
Fecha vigencia
31/12/2024
Nivel cualificación
5
Modalidad de evaluación
Completa
Propósito principal de la ocupación
GESTIONAR OPERACIONES GASTRONÓMICAS, INCLUYENDO LA ADMINISTRACIÓN Y PLANIFICACIÓN DE LA O LAS COCINAS, DE PERSONAS, STOCK DE INSUMOS Y PROVEEDORES, DE ACUERDO A ESTRATEGIA COMERCIAL Y NORMATIVAS VIGENTES DEL SECTOR.
Ámbito ocupacional
PODRÁ EJERCER SU ACTIVIDAD EN ESTABLECIMIENTOS GASTRONÓMICOS DE CATEGORÍA ALTA Y/O DE GRAN TAMAÑO A NIVEL NACIONAL. ESTE PERFIL TIENE PERSONAL A CARGO Y TRABAJA COMO PARTE DE UN EQUIPO.
SECTORES ASOCIADOS
Sector
Subsector
Área productiva
GASTRONOMÍA, HOTELERÍA Y TURISMO
GASTRONOMÍA
NO DEFINIDA
Organismos sectoriales
TURISMO - Subsecretaría de Turismo
UNIDADES DE COMPETENCIA
Código UCL
Nombre UCL
Visualizar
U-5510-4224-009-V01
GESTIONAR AL PERSONAL A CARGO, DE ACUERDO A NORMATIVA APLICABLE VIGENTE Y PROCEDIMIENTOS ESTABLECIDOS
U-5600-3434-014-V01
SUPERVISAR LA PLANIFICACIÓN GASTRONÓMICA, SEGÚN PROTOCOLOS Y PROCEDIMIENTOS ESTABLECIDOS Y NORMATIVA LEGAL VIGENTE
U-5600-3434-015-V01
SUPERVISAR INVENTARIO DE MATERIAS PRIMAS Y EQUIPAMIENTO DE COCINA, SEGÚN PROTOCOLOS Y PROCEDIMIENTOS DEL SECTOR
U-5600-3434-016-V01
CONFECCIONAR MENÚS Y CARTAS DE PREPARACIONES CULINARIAS, DE ACUERDO A PROTOCOLOS Y PROCEDIMIENTOS DEL SECTOR
CENTROS
RUT
Nombre
Visualizar
99526160-K
BUREAU VERITAS CERTIFICATION CHILE S.A.
76233285-K
CENTRO DE EVALUACIÓN Y CERTIFICACIÓN DE COMPETENCIAS LABORALES CNC SPA
76177214-7
ECERLAB SpA.
Volver