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Gobierno de Chile Central Unitaria de Trabajadores Confederación de la Producción y del Comercio

Ficha del perfil ocupacional

Código P-5600-3434-001-V02
Nombre CHEF EJECUTIVO
Estado: Vigente
Códigos de Clasificación Código CIIU Código CIUO
5600 3434
Fecha acreditación 28/03/2018 Fecha vigencia 31/12/2024
Nivel cualificación 5 Modalidad de evaluación Completa
Propósito principal de la ocupación
GESTIONAR OPERACIONES GASTRONÓMICAS, INCLUYENDO LA ADMINISTRACIÓN Y PLANIFICACIÓN DE LA O LAS COCINAS, DE PERSONAS, STOCK DE INSUMOS Y PROVEEDORES, DE ACUERDO A ESTRATEGIA COMERCIAL Y NORMATIVAS VIGENTES DEL SECTOR.
Ámbito ocupacional
PODRÁ EJERCER SU ACTIVIDAD EN ESTABLECIMIENTOS GASTRONÓMICOS DE CATEGORÍA ALTA Y/O DE GRAN TAMAÑO A NIVEL NACIONAL. ESTE PERFIL TIENE PERSONAL A CARGO Y TRABAJA COMO PARTE DE UN EQUIPO.
SECTORES ASOCIADOS
Sector Subsector Área productiva
GASTRONOMÍA, HOTELERÍA Y TURISMO GASTRONOMÍA NO DEFINIDA
Organismos sectoriales
TURISMO - Subsecretaría de Turismo
UNIDADES DE COMPETENCIA
Código UCL Nombre UCL Visualizar
U-5510-4224-009-V01 GESTIONAR AL PERSONAL A CARGO, DE ACUERDO A NORMATIVA APLICABLE VIGENTE Y PROCEDIMIENTOS ESTABLECIDOS
U-5600-3434-014-V01 SUPERVISAR LA PLANIFICACIÓN GASTRONÓMICA, SEGÚN PROTOCOLOS Y PROCEDIMIENTOS ESTABLECIDOS Y NORMATIVA LEGAL VIGENTE
U-5600-3434-015-V01 SUPERVISAR INVENTARIO DE MATERIAS PRIMAS Y EQUIPAMIENTO DE COCINA, SEGÚN PROTOCOLOS Y PROCEDIMIENTOS DEL SECTOR
U-5600-3434-016-V01 CONFECCIONAR MENÚS Y CARTAS DE PREPARACIONES CULINARIAS, DE ACUERDO A PROTOCOLOS Y PROCEDIMIENTOS DEL SECTOR
CENTROS
RUT Nombre Visualizar
76233285-K CENTRO DE EVALUACIÓN Y CERTIFICACIÓN DE COMPETENCIAS LABORALES CNC SPA
76177214-7 ECERLAB SpA.