Chile Valora

Gobierno de Chile Central Unitaria de Trabajadores Confederación de la Producción y del Comercio

Ficha del perfil ocupacional

Código P-5600-1439-001-V02
Nombre ADMINISTRADOR DE ESTABLECIMIENTOS GASTRONÓMICOS
Estado: Vigente
Códigos de Clasificación Código CIIU Código CIUO
5600 1439
Fecha acreditación 28/03/2018 Fecha vigencia 31/03/2023
Nivel cualificación 5 Modalidadde certificación Completa
Otros nombres
ADMINISTRADOR DE RESTAURANTE/LOCAL DE COMIDA RÁPIDA/CASINO
Propósito
ADMINISTRAR UN ESTABLECIMIENTO GASTRONÓMICO, DE ACUERDO A PLANIFICACIÓN GASTRONÓMICA, CONDICIONES DE HIGIENE Y SEGURIDAD, Y NORMATIVAS VIGENTES.
Ámbito ocupacional
PODRÁ EJERCER SU ACTIVIDAD EN CASINOS DE TODAS LAS CATEGORÍAS A NIVEL NACIONAL. ESTE PERFIL SE DESEMPEÑA BAJO SUPERVISIÓN, TIENE PERSONAL A CARGO Y TRABAJA COMO PARTE DE UN EQUIPO.
SECTORES ASOCIADOS
Sector Subsector Área productiva
GASTRONOMÍA, HOTELERÍA Y TURISMO GASTRONOMÍA NO DEFINIDA
UNIDADES DE COMPETENCIA
Código UCL Nombre UCL Visualizar
U-5600-1439-003-V02 ADMINISTRAR EL ESTABLECIMIENTO GASTRONÓMICO, DE ACUERDO A PROTOCOLOS Y PROCEDIMIENTOS ESTABLECIDOS, Y NORMATIVA APLICABLE VIGENTE
U-5600-1439-006-V01 ADMINISTRAR EL PRESUPUESTO DEL ESTABLECIMIENTO GASTRONÓMICO, DE ACUERDO A LINEAMIENTOS ESTABLECIDOS
U-5600-1439-007-V01 ASEGURAR SATISFACCIÓN DE CLIENTES, DE ACUERDO A LINEAMIENTOS ESTABLECIDOS
U-5510-4224-009-V01 GESTIONAR AL PERSONAL A CARGO, DE ACUERDO A NORMATIVA APLICABLE VIGENTE Y PROCEDIMIENTOS ESTABLECIDOS
CENTROS
RUT Nombre Visualizar
99526160-K BUREAU VERITAS CERTIFICATION CHILE S.A
76233285-K CENTRO DE EVALUACIÓN Y CERTIFICACIÓN DE COMPETENCIAS LABORALES CNC SPA
76177214-7 ECERLAB SpA.