PERFIL RELEVANTE PARA AQUELLAS PERSONAS QUE DESARROLLAN SUS FUNCIONES EN INDUSTRIAS DEL RUBRO AGRÍCOLA, EN EMPRESAS PRIVADAS, GRANDES, MEDIANAS Y PEQUEÑAS, EN DONDE SE DEBA ASEGURAR LA PROTECCIÓN DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA, LA HIGIENE, LA SALUD HUMANA Y EL MEDIO AMBIENTE, MEDIANTE MÉTODOS ECOLÓGICAMENTE SEGUROS, HIGIÉNICAMENTE ACEPTABLES Y ECONÓMICAMENTE SUSTENTABLES, A TRAVÉS DE LA APLICACIÓN DE PRINCIPIOS, NORMAS DE INOCUIDAD ALIMENTARIA Y RECOMENDACIONES TÉCNICAS APLICABLES A LA PRODUCCIÓN, PROCESAMIENTO Y TRANSPORTE DE ALIMENTOS.
DESARROLLA SU ACTIVIDAD EN TURNOS DIURNOS O NOCTURNOS, PUDIENDO TRABAJAR LOS FINES DE SEMANA SI ASÍ FUESE REQUERIDO. GENERALMENTE ESTA LABOR SE REALIZA LUGARES QUE NO NECESARIAMENTE SE ENCUENTRAN EN ZONAS DE FÁCIL ACCESO O CERCANOS A CIUDADES.
SE DESEMPEÑA CON AUTONOMÍA EN ACTIVIDADES Y FUNCIONES ESPECIALIZADAS EN DIVERSOS CONTEXTOS CON SUPERVISIÓN DIRECTA. TOMA DECISIONES EN ACTIVIDADES PROPIAS DE SU LABOR Y EN AQUELLAS QUE INCIDEN EN EL QUEHACER DE OTROS EN CONTEXTOS CONOCIDOS. TRABAJA COLABORATIVAMENTE EN ACTIVIDADES Y FUNCIONES COORDINÁNDOSE CON OTROS EN DIVERSOS CONTEXTOS. |