Chile Valora

Gobierno de Chile Central Unitaria de Trabajadores Confederación de la Producción y del Comercio

Ficha del perfil ocupacional

Código P-0120-3122-002-V03
Nombre SUPERVISOR(A) DE LÍNEA DE PACKING
Estado: Vigente
Códigos de Clasificación Código CIIU Código CIUO
0120 3122
Fecha acreditación 28/03/2018 Fecha vigencia 31/12/2024
Nivel cualificación 2 Modalidad de evaluación Completa
Requisitos
NO REQUIERE.
Propósito principal de la ocupación
SUPERVISAR LABORES EN LÍNEAS DE PACKING DE ACUERDO CON PROGRAMA DE TRABAJO, ESTÁNDARES DE CALIDAD, CONTROL DE EQUIPOS DE TRABAJO, PROTOCOLOS DE INOCUIDAD ALIMENTARIA Y NORMAS DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO.
Ámbito ocupacional
PERFIL RELEVANTE PARA AQUELLAS PERSONAS QUE DESARROLLAN SUS FUNCIONES DE SUPERVISOR DE LÍNEA DE PROCESO EN INDUSTRIAS DEL RUBRO AGRÍCOLA, EN EMPRESAS PRIVADAS DE TAMAÑO, GRANDE, MEDIANO Y PEQUEÑO. DESARROLLA SU ACTIVIDAD EN TURNOS DIURNOS O NOCTURNOS, PUDIENDO TRABAJAR LOS FINES DE SEMANA SI ASÍ FUESE REQUERIDO. GENERALMENTE ESTA LABOR SE REALIZA LUGARES QUE NO NECESARIAMENTE SE ENCUENTRAN EN ZONAS DE FÁCIL ACCESO O CERCANOS A CIUDADES.
SECTORES ASOCIADOS
Sector Subsector Área productiva
AGRÍCOLA Y GANADERO FRUTICULTURA NO DEFINIDA
Organismos sectoriales
FRUTÍCOLA - Asociación de Exportadores de Frutas de Chile A.G.
UNIDADES DE COMPETENCIA
Código UCL Nombre UCL Visualizar
U-0120-3122-008-V01 REALIZAR SUPERVISIÓN DE LABORES DE PACKING DE ACUERDO CON PAUTAS DE TRABAJO, PROTOCOLOS DE INOCUIDAD ALIMENTARIA Y NORMAS DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
U-0120-3122-009-V01 ORGANIZAR LA INFORMACIÓN DE PACKING DE ACUERDO CON PROTOCOLOS DE CALIDAD, INDICADORES PRODUCTIVOS, PROTOCOLOS DE INOCUIDAD ALIMENTARIA Y NORMAS DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
CENTROS
RUT Nombre Visualizar
76232757-0 CENTRO DE EVALUACIÓN Y CERTIFICACIÓN DE COMPETENCIAS LABORALES DEL SECTOR VITIVINÍCOLA LIMITADA