INICIO
PERFILES LABORALES
PERSONAS CERTIFICADAS
CENTROS DE EVALUACIÓN
EVALUADORES HABILITADOS
Ficha del perfil ocupacional
Código
P-4711-7512-002-V02
Nombre
MAESTRO(A) PASTELERO(A)
Estado:
Vigente
Códigos de Clasificación
Código CIIU
Código CIUO
4711
7512
Fecha acreditación
24/03/2017
Fecha vigencia
31/12/2023
Nivel cualificación
3
Modalidad de evaluación
Completa
Otros nombres de la ocupación
PASTELERO
Propósito principal de la ocupación
ELABORAR PRODUCTOS DE PASTELERÍA, DE ACUERDO A NORMATIVA SANITARIA, PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS (POE Y POES), Y BUENAS PRÁCTICAS MANUFACTURERAS (BPM).
Ámbito ocupacional
PODRÁ EJERCER SU ACTIVIDAD EN LOCALES DE CADENA DE SUPERMERCADOS DE TODO TAMAÑO, EN LAS CUALES SE PRODUZCA Y/O SE HORNEEN DISTINTAS PREPARACIONES PASTELERAS
SECTORES ASOCIADOS
Sector
Subsector
Área productiva
COMERCIO
SUPERMERCADOS
NO DEFINIDA
UNIDADES DE COMPETENCIA
Código UCL
Nombre UCL
Visualizar
U-4711-7512-008-V02
SUPERVISAR EL PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL ÁREA, SEGÚN FICHAS TÉCNICAS, PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS Y BUENAS PRÁCTICAS MANUFACTURERAS
U-4711-7512-002-V02
ELABORAR MASAS Y MEZCLAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA, SEGÚN FICHAS TÉCNICAS DE PRODUCTOS, PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS Y BUENAS PRÁCTICAS MANUFACTURERAS
U-4711-7512-009-V01
HORNEAR Y MONTAR PRODUCTOS DE PASTELERÍA, SEGÚN FICHAS TÉCNICAS, PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS Y BUENAS PRÁCTICAS MANUFACTURERAS
Volver