Chile Valora

Gobierno de Chile Central Unitaria de Trabajadores Confederación de la Producción y del Comercio

Ficha del perfil ocupacional

Código P-4711-7512-001-V02
Nombre MAESTRO(A) PANADERO(A)
Estado: Vigente
Códigos de Clasificación Código CIIU Código CIUO
4711 7512
Fecha acreditación 24/03/2017 Fecha vigencia 31/12/2024
Nivel cualificación 3 Modalidad de evaluación Completa
Otros nombres de la ocupación
HORNERO, MAESTRO PANIFICADOR
Propósito principal de la ocupación
ELABORAR PRODUCTOS DE PANADERÍA, DE ACUERDO A NORMATIVA SANITARIA, PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS (POE Y POES), Y BUENAS PRÁCTICAS MANUFACTURERAS
Ámbito ocupacional
PODRÁ EJERCER SU ACTIVIDAD EN LOCALES DE CADENA DE SUPERMERCADOS DE TODO TAMAÑO, EN LAS CUALES SE PRODUZCAN Y/O SE HORNEEN DISTINTAS PREPARACIONES PANADERAS
SECTORES ASOCIADOS
Sector Subsector Área productiva
COMERCIO SUPERMERCADOS NO DEFINIDA
Organismos sectoriales
INDUSTRIA DEL PAN - Asociación Gremial de Industriales del Pan de Santiago A.G.
UNIDADES DE COMPETENCIA
Código UCL Nombre UCL Visualizar
U-4711-7512-001-V02 ELABORAR MASAS Y FORMADO DE PRODUCTOS DE PANADERÍA, SEGÚN FICHAS TÉCNICAS DE PRODUCTOS, PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS Y BUENAS PRÁCTICAS MANUFACTURERAS
U-4711-7512-004-V02 FERMENTAR Y HORNEAR PRODUCTOS DE PANADERÍA, SEGÚN FICHAS TÉCNICAS, PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS Y BUENAS PRÁCTICAS MANUFACTURERAS
U-4711-7512-008-V02 SUPERVISAR EL PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL ÁREA, SEGÚN FICHAS TÉCNICAS, PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS Y BUENAS PRÁCTICAS MANUFACTURERAS
CENTROS
RUT Nombre Visualizar
99526160-K BUREAU VERITAS CERTIFICATION CHILE S.A.