Chile Valora

Gobierno de Chile Central Unitaria de Trabajadores Confederación de la Producción y del Comercio

Ficha del perfil ocupacional

Código P-4711-7511-001-V02
Nombre OPERADOR(A) DE CARNICERÍA
Estado: Vigente
Códigos de Clasificación Código CIIU Código CIUO
4711 7511
Fecha acreditación 24/03/2017 Fecha vigencia 31/12/2024
Nivel cualificación 2 Modalidad de evaluación Completa
Propósito principal de la ocupación
ASEGURAR EL FUNCIONAMIENTO DEL ÁREA DE CARNICERÍA, A TRAVÉS DE UNA PRODUCCIÓN DE CALIDAD Y SATISFACIENDO LOS REQUERIMIENTOS DE LOS CLIENTES, DE ACUERDO A NORMATIVA SANITARIA VIGENTE, PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS (POE Y POES) Y BUENAS PRÁCTICAS MANUFACTURERAS
Ámbito ocupacional
PODRÁ EJERCER SU ACTIVIDAD EN LOCALES DE CADENA DE SUPERMERCADOS DE TODO TAMAÑO, EN LAS CUALES EXISTA EL ÁREA DE CARNICERÍA
SECTORES ASOCIADOS
Sector Subsector Área productiva
COMERCIO SUPERMERCADOS NO DEFINIDA
Organismos sectoriales
SUPERMERCADOS - Asociación Gremial de Supermercados de Chile
UNIDADES DE COMPETENCIA
Código UCL Nombre UCL Visualizar
U-4711-7511-004-V01 ACONDICIONAR ZONAS PRODUCTIVAS Y DE VENTA, DE ACUERDO A PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS Y NORMATIVA LEGAL VIGENTE
U-4711-7511-005-V01 ATENDER CLIENTES, SEGÚN PROTOCOLOS DE ATENCIÓN ESTABLECIDOS
U-4711-7511-006-V01 GESTIONAR GÓNDOLAS, MESONES DE ATENCIÓN Y CÁMARAS, DE ACUERDO A PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS Y BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
CENTROS
RUT Nombre Visualizar
99526160-K BUREAU VERITAS CERTIFICATION CHILE S.A.
76177214-7 ECERLAB SpA.