PERFIL RELEVANTE PARA AQUELLAS PERSONAS QUE DESEMPENEN FUNCIONES LABORALES COMO OPERARIO (A) DE LINEA DE PLANTA DE PROCESO DE CHORITOS, CUYA RESPONSABILIDAD ES, PREPARAR Y PROCESAR LA MATERIA PRIMA O PRODUCTO (CHORITOS), ESTO INCLUYE TAREAS COMO, SELECCIONAR, LIMPIAR Y POSTERIORMENTE OPTIMIZAR SU PRESENTACION EN LOS DIFERENTES PRODUCTOS QUE SE DETERMINEN, DE IGUAL MODO SE DEBE, PESAR, PORCIONAR, EMBOLSA, EMPACAR, SELLAR Y ETIQUETAR LOS PRODUCTOS. ASIMISMO, COMPRENDE TAREAS DE APOYO COMO EL ABASTECER CON PRODUCTOS TUNELES DE CONGELACION Y SISTEMAS DE COCCION EN EL CASO QUE ASI SE ESTIME NECESARIO PARA EL PRODUCTO A ELABORAR. TODAS ESTAS ACTIVIDADES DEBEN REALIZARSE EN UN MARCO DE HIGIENE Y SEGURIDAD DETERMINADAS POR LA AUTORIDAD PERTINENTE Y LOS PROCEDIMIENTOS ESTABLECIDOS POR LA EMPRESA. DEBE ASEGURAR EL CUMPLIMIENTO DE LAS ESPECIFICACIONES PARA EL PRODUCTO SOLICITADAS POR LA EMPRESA Y EL CLIENTE Y TOMAR ACCIONES CORRECTIVAS PARA SATISFACER EFICIENTE Y EFECTIVAMENTE EL CUMPLIMIENTO LOS PROCEDIMIENTOS. ES NECESARIO DOMINAR LOS PRINCIPIOS Y FUNDAMENTOS BASICOS EN LAS MATERIAS TECNICAS RELACIONADAS CON EL PROCESAMIENTO DE RECURSOS HIDROBIOLOGICOS, COMO TAMBIEN CONOCER LOS REGLAMENTOS Y PROCEDIMIENTOS QUE LA EMPRESA UTILIZA. LA PERSONA DEBE TENER UNA CONDUCTA DE RESPETO Y ORDEN FRENTE A LAS NORMAS AMBIENTALES, DE HIGIENE Y SEGURIDAD DURANTE LAS JORNADAS DE TRABAJO, UNA FLUIDA COMUNICACION CON LAS DISTINTAS SECCIONES Y COMPANEROS DE TRABAJO, JUNTO A UNA ADECUADA PRESENTACION PERSONAL. ESTE PERFIL MANTIENE UNA CONDUCTA ORIENTADA AL CUMPLIMIENTO DE LOS PROCEDIMIENTOS EN LA ELABORACION DE PRODUCTOS ACUICOLAS QUE CUMPLAN CON LOS ESTANDARES DE CALIDAD Y DE INOCUIDAD ALIMENTARIA.IDENTIFICACION DEL CAMPO LABORAL DE LA OCUPACION:PLANTA DE PROCESO DE CHORITOS (EN SUS DISTINTAS LINEAS DE PRODUCCION, CARNE, MEDIA CONCHA, ENTERO Y RETAIL |