PERFIL RELEVANTE PARA AQUELLAS PERSONAS CUYAS RESPONSABILIDADES INCLUYEN ENTRE OTRAS, LAS ACTIVIDADES DE RECIBIR Y DESPACHAR PRODUCTOS DE LA PLANTA. INCORPORA EL CONJUNTO DE DESEMPENOS Y PRODUCTOS DEL TRABAJO QUE DEBE POSEER UN RECEPCIONISTA. ASIMISMO ESTAS PERSONAS DEBEN CUMPLIR CON LAS FUNCIONES DE VERIFICAR Y RECEPCIONAR LOS DOCUMENTOS DE RECEPCION Y DESPACHO, MONITOREAR DICHOS PROCESOS, CONCLUIRLOS Y REGISTRAR LA INFORMACION Y LOS DOCUMENTOS ASOCIADOS. ES NECESARIO DOMINAR PRINCIPIOS Y FUNDAMENTOS EN LAS MATERIAS MENCIONADAS, MANTENER UN ORDEN EN LOS MATERIALES REQUERIDOS, TENER UNA CONDUCTA DE RESPETO Y ORDEN FRENTE A LAS NORMAS DE HIGIENE Y SEGURIDAD, UNA FLUIDA COMUNICACION CON LAS DISTINTAS AREAS DE LA EMPRESA, JUNTO A UNA ADECUADA PRESENTACION PERSONAL. ESTE PERFIL DE COMPETENCIA INCLUYE LOS CONOCIMIENTOS, HABILIDADES Y DESTREZAS DE LAS UNIDADES DE COMPETENCIA DEFINIDAS PARA EL MISMO.IDENTIFICACION DEL CAMPO LABORAL DE LA OCUPACION: AL CERTIFICARSE COMO RECEPCIONISTA, EL TRABAJADOR HA DEMOSTRADO QUE POSEE LAS CAPACIDADES PARA EFECTUAR LAS RECEPCIONES Y DESPACHOS NECESARIOS EN EL SECTOR DE ALIMENTOS, YA SEA EN LOS RUBROS CONGELADOS, DESHIDRATADOS O JUGOS. DICHA FUNCION, MEDIANTE UNA CAPACITACION EN LAS ESPECIFICACIONES TECNICAS DE CADA SUBSECTOR, LE PERMITIRIAN ACCEDER AL CARGO DE RECEPCIONISTA EN SECTORES DIFERENTES, COMO EL FRUTICOLA, VITIVINICOLA Y LOGISTICO, PORTUARIO, EMPRESAS DE SERVICIOS, ENTRE OTRAS |