ATINGENTE PARA AQUELLAS PERSONAS CUYAS RESPONSABILIDADES INCLUYEN EJERCER LABORES DE HIGIENIZACION DE PISOS, MURALLAS Y MAQUINARIA DE PRODUCCION GASTRONOMICA Y DE SERVICIO, ADEMAS DE MANTENER EN EFECTIVAS CONDICIONES DE LIMPIEZA CUCHILLERIA, CRISTALERIA, VAJILLA Y PLAQUESERIA. TAMBIEN SE ASOCIA A ESTE PERFIL, EL RETIRO DE LAS BASURAS Y DESPERDICIOS. ASIMISMO, DEBE OPTIMIZAR LOS RECURSOS MATERIALES CON LOS QUE DISPONE, PARA OBTENER UN RESULTADO DE CALIDAD EN EL SERVICIO A LAS OTRAS AREAS DE PRODUCCION, TENIENDO EN CUENTA LOS OBJETIVOS ESTABLECIDOS. DEBERA CONTAR CON AL MENOS 1 ANO DE EXPERIENCIA EN LAS FUNCIONES DEFINIDAS QUE ACREDITE CONOCIMIENTOS Y HABILIDADES QUE APARECEN EN LAS UNIDADES DE COMPETENCIA LABORAL DEL PERFIL. IDENTIFICACION DEL CAMPO LABORAL DE LA OCUPACION: AL OBTENER LA CERTIFICACION EN ESTE PERFIL OCUPACIONAL, EL TRABAJADOR HABRA DEMOSTRADO SUS CONOCIMIENTOS Y HABILIDADES EN CADA UNA DE LAS UNIDADES QUE LO COMPONEN, LO QUE LE DARA LAS HERRAMIENTAS PARA DESEMPENARSE EN EMPRESAS, TALES COMO: HOTELES Y SIMILARES, RESTAURANTES, CASINOS INSTITUCIONALES, FUENTES DE SODA, ETC., PARTICULARMENTE EN LAS LABORES INVOLUCRADAS EN HIGIENIZACION Y SANITIZACION DE RECURSOS MATERIALES, ORGANIZACION DE PANOL Y MANEJO SUSTENTABLE DE LOS RECURSOS MATERIALES DE HIGIENE Y LOS DESECHOS |