PERFIL RELEVANTE PARA AQUELLAS PERSONAS CUYAS RESPONSABILIDADES INCLUYEN ENTRE OTRAS: ORDENAR, PESAR, ESTIBAR Y DISTRIBUIR LOS PRODUCTOS DE LA INDUSTRIA DE PANADERIA Y PASTELERIA. DEBE DAR UN EXCELENTE SERVICIO AL CLIENTE, CUMPLIENDO CON LOS HORARIOS DE DESPACHO DE LOS PRODUCTOS, ENTREGANDO DE DOCUMENTACION DEL SII Y COBRANDO CUANDO CORRESPONDA. ADICIONALMENTE, LA PERSONA DEBERA CUMPLIR CON LAS NORMAS SANITARIAS VIGENTES, LEYES DEL TRANSITO Y PROCEDIMIENTOS DE LA EMPRESA. DEBERA CONTAR CON AL MENOS 1 ANO DE EXPERIENCIA EN LAS FUNCIONES DEFINIDAS Y ENTRENAMIENTO FORMAL QUE ACREDITE CONOCIMIENTOS Y HABILIDADES QUE APARECEN EN LAS UNIDADES DE COMPETENCIAS LABORALES DEL PERFIL. EL TRABAJADOR O TRABAJADORA PODRA DEMOSTRAR EXPERIENCIA ACUMULADA EN OTRAS AREAS RELACIONADAS.IDENTIFICACION DEL CAMPO LABORAL DE LA OCUPACION: PERFIL RELEVANTE PARA DESEMPENAR ACTIVIDADES EN LA INDUSTRIA DE PANADERIA Y PASTELERIA. AL CERTIFICAR SUS COMPETENCIAS COMO REPARTIDOR EN LA INDUSTRIA, EL CANDIDATO HABRA DEMOSTRADO QUE POSEE LAS HABILIDADES, DESTREZAS, CONOCIMIENTOS Y CONDUCTAS EN CADA UNA DE LAS UNIDADES DE COMPETENCIA QUE COMPONE EL PERFIL |