PERFIL RELEVANTE PARA AQUELLAS PERSONAS CUYAS RESPONSABILIDADES INCLUYEN: DESPACHO DE LOS PRODUCTOS DE LA INDUSTRIA DE PANADERIA Y PASTELERIA, ADEMAS CONTROLAR Y COORDINAR LAS ORDENES DE DESPACHO, EL ESTADO CUALITATIVO Y CUANTITATIVO DE PRODUCTOS, EMBALAJES Y SERVICIO DE ENTREGA AL CLIENTE. ES NECESARIO DOMINAR PRINCIPIOS Y FUNDAMENTOS DE LOGISTICA Y TRANSPORTE, DEBE RECIBIR LAS SOLICITUDES DE PEDIDO DE CLIENTES, PREPARAR Y DESPACHAR PRODUCTOS. DEBE MANTENER EN TODO MOMENTO UN ORDEN EN LA DOCUMENTACION Y LOS PRODUCTOS DESPACHADOS, DEBE TOMAR ACCIONES CORRECTIVAS EN CASO QUE SEA NECESARIO. DEBERA CONTAR CON AL MENOS 2 ANOS DE EXPERIENCIA EN FUNCIONES DEFINIDAS Y ENTRENAMIENTO FORMAL QUE ACREDITE CONOCIMIENTOS Y HABILIDADES QUE APARECEN EN LAS UNIDADES DE COMPETENCIA LABORAL DEL PERFIL. POR ULTIMO, DEBE MANTENER UNA FLUIDA COMUNICACION CON LAS DISTINTAS AREAS DE LA EMPRESA, Y UNA PRESENTACION PERSONAL ACORDE CON LAS EXIGENCIAS ESTABLECIDAS PARA UNA EMPRESA DE ELABORACION DE ALIMENTOS.IDENTIFICACION DEL CAMPO LABORAL DE LA OCUPACION: PERFIL RELEVANTE PARA DESEMPENAR ACTIVIDADES EN LA INDUSTRIA DE PANADERIA Y PASTELERIA. AL CERTIFICAR SUS COMPETENCIAS COMO DESPACHADOR, HABRA DEMOSTRADO QUE POSEE LAS HABILIDADES, CONOCIMIENTOS Y CONDUCTAS EN CADA UNA DE LAS UCLS DEL PERFIL |