INICIO
PERFILES LABORALES
PERSONAS CERTIFICADAS
CENTROS DE EVALUACIÓN
EVALUADORES HABILITADOS
Ficha del perfil ocupacional
Código
P-5600-5120-001-V03
Nombre
MAESTRO(A) DE COCINA
Estado:
Vigente
Códigos de Clasificación
Código CIIU
Código CIUO
5600
5120
Fecha acreditación
28/03/2018
Fecha vigencia
31/12/2025
Nivel cualificación
3
Modalidad de evaluación
Completa
Propósito principal de la ocupación
ELABORAR PREPARACIONES CULINARIAS, DE ACUERDO A PLANIFICACIÓN GASTRONÓMICA Y NORMATIVAS APLICABLES VIGENTES.
Ámbito ocupacional
PODRÁ EJERCER SU ACTIVIDAD EN ESTABLECIMIENTOS GASTRONÓMICOS DE TODAS LAS CATEGORÍAS A NIVEL NACIONAL. ESTE PERFIL TRABAJA BAJO SUPERVISIÓN, TIENE PERSONAL A CARGO Y TRABAJA COMO PARTE DE UN EQUIPO.
SECTORES ASOCIADOS
Sector
Subsector
Área productiva
GASTRONOMÍA, HOTELERÍA Y TURISMO
GASTRONOMÍA
NO DEFINIDA
Organismos sectoriales
TURISMO - Subsecretaría de Turismo
UNIDADES DE COMPETENCIA
Código UCL
Nombre UCL
Visualizar
U-5600-5120-007-V02
GESTIONAR FUNCIONES ASIGNADAS AL EQUIPO A CARGO PARA LA PREPARACIÓN GASTRONÓMICA, DE ACUERDO A NORMATIVAS APLICABLES VIGENTES
U-5600-5120-015-V03
REALIZAR ELABORACIÓN Y MONTAJE DE PREPARACIONES CULINARIAS, DE ACUERDO A FICHAS TÉCNICAS GASTRONÓMICAS, Y NORMATIVAS APLICABLES VIGENTES
CENTROS
RUT
Nombre
Visualizar
76850850-K
ASESORÍAS XITLA LTDA
99526160-K
BUREAU VERITAS CERTIFICATION CHILE S.A.
76233285-K
CENTRO DE EVALUACIÓN Y CERTIFICACIÓN DE COMPETENCIAS LABORALES CNC SPA
76177214-7
ECERLAB SpA.
Volver