Chile Valora

Gobierno de Chile Central Unitaria de Trabajadores Confederación de la Producción y del Comercio

Ficha del perfil ocupacional

Código P-5600-5120-001-V03
Nombre MAESTRO(A) DE COCINA
Estado: Vigente
Códigos de Clasificación Código CIIU Código CIUO
5600 5120
Fecha acreditación 28/03/2018 Fecha vigencia 31/12/2025
Nivel cualificación 3 Modalidad de evaluación Completa
Propósito principal de la ocupación
ELABORAR PREPARACIONES CULINARIAS, DE ACUERDO A PLANIFICACIÓN GASTRONÓMICA Y NORMATIVAS APLICABLES VIGENTES.
Ámbito ocupacional
PODRÁ EJERCER SU ACTIVIDAD EN ESTABLECIMIENTOS GASTRONÓMICOS DE TODAS LAS CATEGORÍAS A NIVEL NACIONAL. ESTE PERFIL TRABAJA BAJO SUPERVISIÓN, TIENE PERSONAL A CARGO Y TRABAJA COMO PARTE DE UN EQUIPO.
SECTORES ASOCIADOS
Sector Subsector Área productiva
GASTRONOMÍA, HOTELERÍA Y TURISMO GASTRONOMÍA NO DEFINIDA
Organismos sectoriales
TURISMO - Subsecretaría de Turismo
UNIDADES DE COMPETENCIA
Código UCL Nombre UCL Visualizar
U-5600-5120-007-V02 GESTIONAR FUNCIONES ASIGNADAS AL EQUIPO A CARGO PARA LA PREPARACIÓN GASTRONÓMICA, DE ACUERDO A NORMATIVAS APLICABLES VIGENTES
U-5600-5120-015-V03 REALIZAR ELABORACIÓN Y MONTAJE DE PREPARACIONES CULINARIAS, DE ACUERDO A FICHAS TÉCNICAS GASTRONÓMICAS, Y NORMATIVAS APLICABLES VIGENTES
CENTROS
RUT Nombre Visualizar
76850850-K ASESORÍAS XITLA LTDA
99526160-K BUREAU VERITAS CERTIFICATION CHILE S.A.
76233285-K CENTRO DE EVALUACIÓN Y CERTIFICACIÓN DE COMPETENCIAS LABORALES CNC SPA
76177214-7 ECERLAB SpA.