Chile Valora

Gobierno de Chile Central Unitaria de Trabajadores Confederación de la Producción y del Comercio

Ficha del perfil ocupacional

Código P-5600-1412-001-V03
Nombre MAÎTRE
Estado: Vigente
Códigos de Clasificación Código CIIU Código CIUO
5600 1412
Fecha acreditación 28/03/2018 Fecha vigencia 31/12/2025
Nivel cualificación 4 Modalidad de evaluación Completa
Otros nombres de la ocupación
JEFE DE GARZONES, JEFE/ENCARGADO DE COMEDORES.
Propósito principal de la ocupación
SUPERVISAR DIVERSAS OPERACIONES QUE SE DESARROLLAN EN LOS COMEDORES DE LOS ESTABLECIMIENTOS GASTRONÓMICOS, DE ACUERDO A ESTÁNDARES DE SERVICIO ESTABLECIDOS.
Ámbito ocupacional
PODRÁ EJERCER SU ACTIVIDAD EN ESTABLECIMIENTOS GASTRONÓMICOS DE CATEGORÍA ALTA A NIVEL NACIONAL. ESTE PERFIL TRABAJA BAJO SUPERVISIÓN, TIENE PERSONAL A CARGO Y TRABAJA COMO PARTE DE UN EQUIPO.
SECTORES ASOCIADOS
Sector Subsector Área productiva
GASTRONOMÍA, HOTELERÍA Y TURISMO GASTRONOMÍA NO DEFINIDA
Organismos sectoriales
TURISMO - Subsecretaría de Turismo
UNIDADES DE COMPETENCIA
Código UCL Nombre UCL Visualizar
U-5600-1412-001-V03 SUPERVISAR LA PREPARACIÓN DEL ÁREA DE COMEDOR Y LA ENTREGA DE LOS SERVICIOS GASTRONÓMICOS, CONFORME LOS ESTÁNDARES DE CALIDAD Y LINEAMIENTOS ESTABLECIDOS
U-5600-1412-005-V02 GESTIONAR ACTIVIDADES Y/O FUNCIONES REALIZADAS POR EL PERSONAL A CARGO, SEGÚN PROTOCOLOS Y PROCEDIMIENTOS ESTABLECIDOS
CENTROS
RUT Nombre Visualizar
76233285-K CENTRO DE EVALUACIÓN Y CERTIFICACIÓN DE COMPETENCIAS LABORALES CNC SPA