1 |
AGRÍCOLA Y GANADERO |
FRUTICULTURA |
P-0120-9211-002-V03 |
OPERADOR(A) DE INGRESO DE FRUTA A PROCESO
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2 |
AGRÍCOLA Y GANADERO |
FRUTICULTURA |
P-0120-7514-001-V03 |
OPERADOR(A) DE SELECCIÓN Y EMBALAJE DE FRUTA FRESCA
|
3 |
AGRÍCOLA Y GANADERO |
FRUTICULTURA |
P-0120-9321-002-V03 |
TARJADOR(A) EN PROCESOS AGROINDUSTRIALES
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4 |
AGRÍCOLA Y GANADERO |
TRANSVERSAL |
P-0100-6114-002-V02 |
ANALISTA DE CONTROL DE CALIDAD
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5 |
AGRÍCOLA Y GANADERO |
TRANSVERSAL |
P-0100-9112-001-V02 |
AUXILIAR DE ASEO
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6 |
AGRÍCOLA Y GANADERO |
TRANSVERSAL |
P-0100-7412-001-V02 |
ELECTROMECÁNICO(A)
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7 |
AGRÍCOLA Y GANADERO |
TRANSVERSAL |
P-0100-8160-007-V02 |
ENCARGADO(A) DE SALA DE REFRIGERACIÓN
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8 |
AGRÍCOLA Y GANADERO |
TRANSVERSAL |
P-0100-8182-001-V02 |
OPERADOR(A) DE CALDERAS
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9 |
AGRÍCOLA Y GANADERO |
TRANSVERSAL |
P-0100-8160-005-V02 |
OPERADOR(A) DE EQUIPOS DE TRATAMIENTO TÉRMICO
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10 |
AGRÍCOLA Y GANADERO |
TRANSVERSAL |
P-0100-8343-001-V02 |
OPERADOR(A) DE GRÚA HORQUILLA
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11 |
AGRÍCOLA Y GANADERO |
TRANSVERSAL |
P-0100-9321-001-V02 |
OPERARIO(A) DE ENVASADO MANUAL
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12 |
AGRÍCOLA Y GANADERO |
TRANSVERSAL |
P-0100-9321-002-V02 |
PALETIZADOR(A)
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13 |
AGRÍCOLA Y GANADERO |
TRANSVERSAL |
P-0100-6114-004-V02 |
RECEPCIONISTA DE PRODUCTOS E INSUMOS
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14 |
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS |
ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
P-0100-9211-003-V02 |
AYUDANTE DE PRODUCCIÓN EN INDUSTRIA ALIMENTARIA
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15 |
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS |
ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
P-1030-5151-001-V01 |
ENCARGADO(A) DE LIMPIEZA Y SANITIZACIÓN
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16 |
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS |
ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
P-1030-7514-006-V01 |
JEFE(A) DE LÍNEA
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17 |
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS |
ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
P-1030-3141-002-V01 |
MUESTREADOR(A) DE LABORATORIO
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18 |
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS |
ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
P-1030-8160-012-V02 |
OPERADOR(A) DE ELABORACIÓN DE PULPAS
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19 |
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS |
ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
P-1030-8183-010-V01 |
OPERADOR(A) DE ENVASADO
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20 |
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS |
ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
P-1030-8160-010-V02 |
OPERADOR(A) DE EXTRACCIÓN DE JUGO
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21 |
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS |
ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
P-1030-8183-006-V02 |
OPERADOR(A) DE LÍNEA DE ENVASADO DE CONSERVAS
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22 |
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS |
ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
P-1030-8160-008-V02 |
OPERADOR(A) DE MÁQUINA PELADORA
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23 |
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS |
ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
P-1030-8183-003-V01 |
OPERADOR(A) DE MEDIO DE EMPAQUE
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24 |
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS |
ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
P-1030-3132-001-V01 |
OPERADOR(A) DE PLANTA DE TRATAMIENTO DE RILES
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25 |
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS |
ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
P-1030-8160-011-V02 |
OPERADOR(A) DE TRATAMIENTO DE JUGO
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26 |
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS |
ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
P-1030-8160-003-V02 |
OPERADOR(A) DE TÚNEL
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27 |
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS |
ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
P-1030-7514-009-V01 |
SUPERVISOR(A) DE TURNO
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28 |
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS |
VITIVINÍCOLA |
P-1102-9214-001-V02 |
JARDINERO(A)
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29 |
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS |
VITIVINÍCOLA |
P-1102-3142-001-V02 |
MUESTREADOR(A)
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30 |
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS |
VITIVINÍCOLA |
P-1102-8341-001-V03 |
OPERADOR(A) DE MAQUINARIA AGRÍCOLA
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31 |
GASTRONOMÍA, HOTELERÍA Y TURISMO |
GASTRONOMÍA |
P-5600-9412-001-V03 |
MANIPULADOR(A) DE ALIMENTOS
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32 |
GASTRONOMÍA, HOTELERÍA Y TURISMO |
GASTRONOMÍA |
P-5600-5246-002-V01 |
OPERADOR(A) DE SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN
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33 |
SERVICIOS |
SERVICIOS ADMINISTRATIVOS Y DE APOYO |
P-7830-2423-001-V01 |
GESTOR(A) DE INCLUSIÓN LABORAL
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